Казантип писал(а):Да, уклон именно на джетовые походы и тесты. Ну и про рыбалку нужно не забывать. В конце концов, именно из за экстремальной рыбалки и экстремально красивых пейзажей появился джетботинг. И основная публика на этом форуме именно рыбаки и охотники. Тонкая, однако, штуковина модерирование...тут понимать надо.

Идея неплохая!
Возможно, эта ветка, без акцента на углубленные технические подробности, сподвигнет выйти из подполья много новых и интересных людей. Возможно подбодрит новичков, до недавнего времени, просто перечитывающих чужие посты, боящихся что-то неудачно ляпнуть из за незнания технических тонкостей. Или не совсем новичков, которым вроде как и похвастаться нечем, однако, забираются туда, где Макар телят не пас. Не все же преследуют цель перейти звуковой барьер на своем Джете.
И Дядю Васю попросим сильно не ругать за горячительное.
А то, опять скажет: "не интересно, сколько съели ее родимой", подавай голые факты: "точный размер и количество пойманной рыбы, в сантиметрах и граммах, как, чем и на что поймали. Нужны фотки и желательно без комментариев."
Я за свою сознательную жизнь не встречал ни одного рыболова, а тем более охотника без наливашек. И приукрасить мы все с вами любим, чего греха таить?
Я думаю, многие со мной согласятся, что в дали от городской суеты, вечером у костра, за дружеским разговором почему бы и не расслабиться?
Я не говорю, что из этого надо делать культ, но, если молчать об этом, то получится аналогия немого кино. Вроде как и интересно, но постоянное ощущение, что чего то не хватает. И в результате никто не смотрит.
Именно в таких поездках закаляется мужицкий характер, а новички превращаются в опытных капитанов.
А может устроить что то типа конкурса названий для новой ветки?
Типа "Охота и рыбалка" или " Джет походы" или "Водометная жизнь" или "Рассказы про красоту России" или "Там где не ступала нога подвесника"
Может у кого еще есть идеи?