stalker писал(а):http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_216488/2327ca33068e336491192a5f3e17019e655c80a1/
Хотя, Сталкер, ссылка и
без анонса)) - я её почитал.
Просто , я пока тебе доверяю

, не в пример -Василию, который может анонимно))) - тиснуть НЕПРИЯТНЫЕ вещи и притаиться -за углом.)))
Но, лучше - анонсировать, а не аннонировать.
Сталкер, вот ты часто говоришь - "врут там всё". Я, не -в пику. Но, неужели ты не чувствуешь, что письмо , которое ты приводишь
в качестве -чего, кстати (?) -это просто - письмо. Причём -если принюхаться(как люди кусают золото -на предмет качества), то почувствуется ЗАПАХ заднего двора деревни Кукуево?
Причём и Слог и Сведения - похожи на советы отдельных форумчан - в части! )))
Например, ты знаешь, что маломерное судно , считается - Недвижимым имуществом? Со ВСЕМИ вытекающими последствиями, даже не ПРОПИСАННЫМИ в законе ГИМСА, тем более в письмах из Кукуева?
Поэтому, дальше вот этой фразы , я и читать дальше не стал)))
Таким образом, период времени, в течение которого лицо, которое приобрело маломерное судно, обязано зарегистрировать его в реестре маломерных судов вне зависимости от того, было ли судно ранее зарегистрировано или нет, законодательством Российской Федерации не определен.
Отсутствие Юридических определений: "Государственного Реестра" и др.
Это наподобие совета мне : Выкинь документы на лодочку и Бросься в Бой! ))) ))) ))) смеюсь 3-раза.
Или : сплёвывая и подкрадаясь - свалить бесшумно. (почти цитаты)
Это -безграмотное Письмо, скорее - Фейк.