stalker писал(а):Это -безграмотное Письмо, скорее - Фейк.
В МЧС напиши , что они дурни , письма безграмотные рассылают.
Ты сам то кто по образованию , юрист ?
Ссылки про Амуры , вранье местами . Тактико технические характеристики катера переписать не могут верно.[/quote]
Сталкер, я-же открытым текстом говорю - Это писали -НЕ ГИМС ))). Даже я, НЕ Юрист - это вижу. Как говорится : Я не Гинеколог, но, посмотреть -Могу
Но, тебе Сталкер - виднее, потому-что ты видимо -Юрист
.
"
Идешь в ГИМС . Проект на скорую руку накидай . Говоришь ,лодка самодельная , водомет самодельный .Пишешь заявление . Должны обмерить . Бумаг на материалы и всяких там чеков с магазина не надо . СЕРТИФИКАТОВ ВСЯКИХ , НИ НА ЧТО НЕ ... . Поэтому я не буду следовать твоим странным Советам))) и Оскорблять работников ГИМСа
)))
Да и так-то, я предпочитаю, чтобы дурни догадывались -Сами, что они -дурни.
А, ты -ГИМС.
Скорее всего, ты ещё не родился , а, я -уже получал Водительское удостоверение в "Речной Инспекции".
Короче -Чур!!!
Насчёт Амуров -проще.
Я согласен с тобой и , даже с Василием, что в ГУГЛ - полным полно -Блохеров, которым в технических вопросах -верить нельзя или , даже по -ДРУГОМУ: весь их материал и инфу - считать за "Кучу" и и лазить в ней -выбирая "Нужное".
Как мы и делаем с тобой - так как знаем - ОЧЕРТАНИЯ Нужного!!!
В случае со ссылками на Амур - я имел ввиду , чтобы Андрей Т -посмотрел на мощностной ряд моторов - фигурируемый в ГИМС, по отношению к Амурам.
Теперь -Понял? Друг.