дядя Вася писал(а):какой батл ацкий.
А кто первый - стулом наи...нёт по плавиатуре , ТОТ и победил. всё будет честно - как в футболе.

Василий, ты как
Провидец!!! Ты зацепил меня на новый рассказ об одном ржачном случае из моей, теперь я чувствую , богатой событиями жизни. Дело в том, что я думал, что моя жизнь прошла , как-то бледновато и не успел я нажить -ни ума, ни миллионов

(Ум меня, конечно, волновал -более всего).
Итак:
Дело о "
Клаве"))) Совпадения с реальными событиями -случайны(хотя и до ужаса

) и не отражают отражения присутствующих

Согласен- похожи.
Итак, как-то -да и сейчас, я тусуюсь на мотофоруме, мотоциклы надо-же куда девать, типа -хайп ловить

Мотоциклы-ж у меня -лучше всех
Раньше я , тусовался на другом таком-же по профилю сайте. Всё там было прекрасно, отдал: годы; силы; палец стёр о Клаву(я тэчпедом пользуюсь). Очень хорошие темы и душевные -в том числе. Много друзей и начинаний. Даже модератор был "другом", причём копия- одного с ДФ(без S). Бежали друг к другу, в разные стороны

)))
Ну, суть , да дело- забанили меня там -ни за что. Да и ни про что

Админ в засаде сидел, сидел и вылупились у него.

(я и там боролся против плохих слов).
Админу я сказал, просто- не вернёшь меня без предварительных условий- не вернусь -никогда! Ну, вообщем -не вернулся)))
Ну, это я так- типа : какой был-предварительный фон.
Короче, я ушёл на другой профильный сайт. Где люди- культуру знают.
Продолжаю и там -ваять -черно-белые -синии мотоциклы с невероятной харизмой(по отзывам

).
И начал туда, после обильных чаепитий , залетать тот самый модер, да там , как и здесь , перемешались форумчане , да и ко мне ходили.
Чванство, высокомерие , необьективнось и всё это в перепитом чаю состоянии.(Слава богу у нас не пьёт).
Конечно- поддерживал я с ним -просто "Ацкий батл"(галдёж).
Долго или коротко длилось представление, но вот привожу Копирайт его предпоследнего сообщения(на моё) , ну и моё -успокаивающее. Клянусь зубьями расчёски, которой я всегда клянусь, и ни один зубь ещё не отдал с неё-Копирайты - не с сообщений Великобританских СМИ )))
(без имён).:
он:
"да пошёл ты ! Я из за тебя разбил кулаком ноутбук, кторый мне служил верой и правдой семь лет! Иди сам личинку отложи. Глядишь, для нереста будет пользительно...
Такие как ты, не проходят мимо. Души...
уссаться, мне и ноут ща купить не на что))) Можете дальше раскапустиваться, месяц у вас есть))"
я:
"Если-что, я готов помочь, тем более из-за меня Ну вот как-то так оно само эта неприятность Улыбка
Как и всем, на общих основаниях, которым нужна помощь.
А спор этот-не бери в голову, надо-же, чтобы, кто-то из взрослых товарищей останавливал тебя от глупостей, а не потакал им. Ну, заодно, может поймёшь, как это, когда: ЯЗЫК НЕЛЬЗЯ УДЛИНИТЬ МОДЕРАТОРСКОЙ ПАЛОЧКОЙ! Лыба до ушей
И ещё одно от меня:(нотация вдогонку)
"Кстати, а что ты так с ноутом? Эмм, ну как бы это сказать?
Я, всегда, был против известной практики: бить любовника, если застал его с женой. Ему надо пожать руку за ИНФО. Ну, за консенсус!
Поясню- и это его сообщение-просто голубиная песня, в сравнении с предидущими его сообщениями))) (да и про Личинку , я ему ничего не говорил

, придумщик).
Вот Василий, правдивая история))) . Мораль-то конечно-одна: меньше пить надо, а, если -уж пьёшь(полбеды)- вовремя бросить суметь(победа).
Ну, а ты- чистейший воды Провидец(лайк), я сам хотел доома предупредить, но стеснялся. Да и не пьёт он вроде, как Модером стал.
Вообщем, ты настаиваешь, что победить , никто не сможет по -чесноку

, ведь я-то точно- не буду бить свою "Клаву", ну и у него -пик прошёл
Ну, что-ж, зайдём с другой стороны:
В споре-рождается истина.