ANP писал(а):Виктор, попробуй гречневые хлопья с молоком. Варить 3 минуты.)
Я, даже не слышал о такой детской еде

(о хлопьях).
Малюсенький рассказик)))
В детстве, когда мне было с16 лет, каждое лето у меня мать, по причине тяжёлой аллергии, каждый август- уезжала на малую родину -в среднюю полосу.
У меня был мотоцикл Восход. Свобода- Красота!
Мать спрашивала -что купить из продуктов, я заказывал вермишель и яйцо, очень любил залить жареную вермишель- яйцом. И оставляла рублей 30 денег. Деньги достаточные , чтобы купить бензин; краски-замазки; параболу от явы; крыло лопух от явы; стаканы передней вилки; два подержанных сигнала от явы; аккумулятор; 4 диодика; конденсатор))).
И сесть на вермишелево- яичную диету
Вообщем к приезду матери , у меня из Восхода -вылупливалась ява- правда -черная. Поставленную параболу ; крыло; стаканы- покрасил из баллончика; сверкали 2 сигнала; в бардачке стоял и заряжался аккум.(6 вольт).
Короче- все деньги оставленные на мороженное -истратил на запчасти! Зато, у меня (как всегда) , был единственный восход с Крыльями ЯВЫ! Некий-Фурор!
Сейчас -мораль.
А, приехавшая мать, обнаруживала(визуально- перепугалась) на плите- Сковороду-утятницу , с , мало-того- недоеденной лапшой с яичницей, но и покрытой толстым слоем -Смачной Плесени! ))) )))
Одно и то-же блюдо , причём -любимое(!) -так надоело за месяц, что под конец я его- видеть не мог))).
Про гречневые Брикеты, были раньше, в них все ингредиенты уже заложены были - типа- Просто -добавь воды и 5 минут кипятить,-расскажу в следующий раз -ПРО Следующий год!)))
Поддержка фотоматериалами: Я и Восход; Деревня средней полосы

(куда уезжала мать.)(фото -5 лет назад, забор из штакетника обновляет вид. Другое фото- основное состояние деревни

)