admin писал(а):Какая водномоторная тема без спиртного! Что готовим в поход, что для дома!
Вот интересный случай применения "спиртного"- "Потенциальные Фэнтези при выборе Тары спиртного!"
Фото характеризует лицемерие мужика, отягощённого пагубной страстью к железкам.
Вот эту бутылку Игристого, я приобрёл - лицемеря :"Для тебя -любимая"( тайно лелея страсть (одно время) ко всему Медному ), желая получить Медную обёртку с горлышка этой бутылки!
Дело в том, что одно время-я осуществлял свой проект по мотоциклу - "Мотоцикл в Медном"! Реальное название проекта в жизни- "Лоскутное Одеяло"
(Кто захочет узнать - что обозначает это название- просто "налейте воды"- типа: Задайте вопрос.

)
Вообщем в мото -было много медного. И я, как та
Сорока из сообщения(однажды) Сталкера- собирал всё медное и тащил в норку- типа- А, ВДРУГ- пригодится?

Такое поведение присуще людям , которые обуяны своими хобиями; фобиями; фантазиями -вообщем , сильными увлечениями! Вообщем, в это время-всё было посвящено- Меди!
Увидев Бутылку с горлышком ,замотанным Медной фольгой- естественно , я его приобрёл под Легенду- "для тебя", "отпразднуем день рождения твоей кошки".
Да, я , в начале вечера -сорвал , урча- обёртку(медную), а, в конце вечера -разгладив ея- уволок в сарайку
Забегая далеко Вперёд- скажу- так я и не использовал её в проекте. Не смог , никуда прилепить

(Вот Вязь на этикетке бутылки водки "Сапрошин" - привела меня к мысли или к ВЯЗИ на Тормозной лапке!)(на фото).