Смотрел, смотрел на фотки , бесплатного, для кого-то мяса-чувствую- на груди-потеплело. Стало покойно и дремотно. Смотрю, а-неконтролируемая мозгом слюна-течёт весенним ручейком на могучую грудь. Рефлексы здорового зверя -хищника-отработали своё.
Почувствовал- глазами не сьешь; с экрана не слижешь
Вообщем заменил Чай на "Гелебрагатион"(коньяк из провинции Шампань), украсил стол эрцац продуктами: Хлеб,сыр и плавленный сырок с узкой , кондитерской улицы Парижа; положил ноги на стол и позвал жену.
Посмотри , говорю, что мужики творят? Хочу говорю, чтоб , не ранее, чем через 4 часа-мясной деликатес, не менее красочной раскраски, был тонко , поперемешку с толсто нарезанными ломтями бледноватого мяса- разложен на ломтях Бородинского с изюмом! Типа-отблагодарю- по Царски!
Обязательное условие-пудрить концерогеновой сажей(копотью)- не надо! Только - аристократическая бледность Куска!.
Моей-только сказать
(Ну и мяса дать).
Не успел я и половина "Камю" пригубить -подносит с поклоном, а, как раз- зараз склянки- 4 с четвертным часом-бьют(
) глинянный горшок с глазурью , в котором Кусок корейки-скрозь прозрачный, жёлто-масляный бульон -как янтарь -сероватым просвечивает и белым , кудрявым жирком , по краям-кудрявится!
Угодила! Угостила!
Четыре часа с четьвертью , вместе с Остыванием похлёбки и обсушиванием рушником- Всё время на рецепт! Быстрей-только курица диетическая готовится в соевом маринаде с оливками
Если кому понадобится Рецепт-без проблем. Инградиент "Камю" можно заменить самогоном настоенным на дубовых желудях , с отёшкой дубовой-же коры - 10-11 летнего дуба.(отдушка вискаря).
Собственно-Фото.(Немного резкости нет- линза причмокнула
)
(Было всё -вчера, на Рождество Христово).