Василий, ты так долго думаешь над ответом, что голова кружится -
где это 09 сентября? :P
Вот мои Ощущения, когда я хочу тебе ответить: (копирайт "рассказика" Александра Бовина

)
-"Во время первой беседы с Андроповым произошел один любопытный эпизод. Тогда наши отношения с китайцами только начинали портиться. И полемика шла в завуалированной форме. Например, в «Коммунисте» появилась серия редакционных статей с рассуждениями, является ли вторая половина XX века эпохой революций и бурь или эпохой мирного сосуществования, возможен мирный переход к социализму или невозможен.
Андропов спрашивает:
— Вы читали статьи?
— Конечно.
— Как вы их находите?
А поскольку я никак их не «находил», то стал говорить об отсутствии логики, слабой аргументации и рыхлой композиции этих публикаций. Мой товарищ, сидевший рядом, наступил мне на ногу. И я умолк."
Оказывается, я устроил разнос переложенным для журнала речам Суслова, Пономарева и самого Андропова. Тем не менее на работу в ЦК меня взяли, и проработал я там девять лет...»
"В этой теме напишу -"
"дядя Вася » Сб дек 15, 2018 12:51 pm
Виктор,
если не против - давай про "машинки" отдельную тему заведём?

"
Да, вот и меня - приспичит сказАнуть

(ну и скажешь

).
Кстати, у Андропова было выражение(на рабочих совещаниях)- "
Работай сюда".
По теме.
Понимаю тебя.
Вот возьми , твоего , с "блестящими глазами" (с народным водомётом)- честно- мне стало жалко ВРЕМЕНИ-потраченного на изыскание чертежей; пощение их в теме , потому-что -выход Пшик!

Хотя, тоже-постоянно хватаюсь за таких. Результат-один и тот -же. Возьми-Семёна
Алексей Патрол! Он задал вопрос про "Сабли" на винте. Причём -потребовал ответить. Я намякивал, что могу пособить с саблЯми(обьяснить).
Даже мотивировал Алыми Парусами

Куда-то исчез.
Ты вот стараешься, даже зазываешь к себе - приезжают хоть?
По Багги.
Допустим есть выбор для бага- корпуса одинаковой длины; один продолговатый , другой треугольный (пошире). Если исключить "рулетку" - какой выбрать? Можно, даже из условия- Какой больше нравиться? Вопрос -больше- к выбору винтажности.