дядя Вася писал(а):вот ребятам чуток не хватило длины .....ну самую малость видно доваренная "попа"
PS/
Виктор, я в гидроциклах ну ничего не понимаю.
Для меня это - апофигей бесполезности лодки
ну может быть кроме как в качестве спасательной лодки для сёрферов, в прибойной полосе.
Давай откроем Новую тему "про гидроциклы" - в которой ты изложишь всё , что считаешь нужным.
Василий, ты не понял

, видать тоже- подслеповатый.
Мне совершенно не нужна тема про гидроциклы!!!
Отработанный материал!!!

(ёжкин кот).
"
Для меня это - апофигей бесполезности лодки 
" Собственно, для меня и "джет-багги"-такая-же кульминация бесполезности -как и гидроциклы
Но,
к сожалению, обстоятельства жизни, у каждого они бывают разные интересные-складываются так, что -Большие дела-уже не по Рукам, типа и по весу и Значению
Ну, вот ты например- рисуешь картинки "оленей", это очень большое дело, ну, Согласись Василий- ты -же не будешь его делать?
Он, по-моему-бесполезней чем "апофеоз"(ну, ладно, ладно- НА первый взгляд

). Это-мечта, а, мечтать-необходимо.
Я, тоже мечтал , когда мне достались- бесплатно рама и мотор с центробежным сцеплением(между прочим -отечественного производства) от огородного Плуга(бытового)-сделать такую "лошадку", чтобы таскать катерки на речку- типа инсталяция - "я погоняю Ослика".
Но, потом, спецом-купил Запорожец для этого дела, а, плуг отдал соседу (с колесом от мотороллера

).
А, то сообщение, которое ты невзлюбил

, говорит о разных вещах , но -НЕ о гидроциклах, уж-точно!
Там говорится , о том, что Я присваиваю СЕБЕ имя и называю , строящийся мной кораблик -
Джет-Ски и в промежуточном названии(проектном)-
Маринджет. Ну и , в качестве доказательства Собственности - привёл Безобидную Фотку , что этими именами называл свои изделия- ещё до "Апофеоза безполезности" гидроциклов
И, между прочим , тем-же сообщением - призвал тебя -Посоревноваться -на твоих каторжных условиях (к классу) - в изготовлении Этих лодочек!
Ну, и увидел на фото(между делом) (на моём)- Лыжу- ну типа -акцентировал внимание на её Длине и работе!
То есть констатирую: зря ты вспылил , за эмоциями , ты- Всё пропустил! Надо перечитать ещё раз!
Да ещё- тему завёл

, а, основные любители гидроциклов , находятся на ДРУГОМ форуме. Или ты захотел ВСЕХ с другого форума пригласить???
Если так -то вперёд

Так что-будешь соревноваться? )))
Я из этой темы уйду, а, свою-заведу , и Начнём -помолясь.

)))
(Кстати, казанка под Ямахой-ходит ужасно

А, ведь казанка, весит- значительно меньше гидроцикла!

)