Есть такой , типа анекдот: Заболела в деревне Старушка , голова болит. Врача нет, но, есть -Фельдшер, которому это всё уже вот -Здесь(авт. показ. на шею). Пошла к нему . Так, мол и так!
Ф. говорит- есть одно средство - НА, и даёт ей белую таблетку. Только, чтобы всё прошло , одно Условие: всё дома делай как обычно -спи и тд. , только - ни в коем случае - НЕ ДУМАЙ о
Жирафе! Ни в коем -случае! Бабушка пошла домой , так -дела, легла спать , А В Голову - лезет этот Жираф!!! Вертелась, вертелась - никак не избавится.
Утром Голова так и болит. Поплелась к Фельдшеру. Так и так , как не стараюсь- думаю о Жирафе и всё тут! Откуда он взялся на мою голову?
Фельдшер говорит ей - я-же тебе -ГОВОРИЛ НЕ думать. !!!
Василий, я запрещаю тебе уходить от нас

А, как -же МЫ? А, если мы -захотим?
С кем я буду разговаривать о Пичужках малых болотных? Сам подумай- я только с тобой и разговаривал, по- большому Счёту!
А, так-то некие замечания или про другому спрошу: Ты понял мой анекдотец?
Сам пойми - на фиг мне твои ТЕНИ Отца Гамлета? АЛКАШИ; ТИМОШИ; Бариши и прочие Призраки, которые УПРАВЛЯЮТ
только ТОБОЙ! Вот Алексеи; Вадимы -может и не знают ИХ. А, ты как старый Бабай - ДУ-ДУ-ДУ!.
Да и этих - со Старой новой Зеленью , на фиг Они -Упали?.
В своё время я импортных видео , правда -ПО МОТОЦИКЛАМ - посмотрел Уйму))) Единственно- Локти понадкусал - без всякого Толку!!!
Вот последний мотоцикл в Меди делал(посмотри там в моей теме

) - Сколько Трудов!!!
А, у них там : Заказали Мотор из меди- и УСЁ!!! Заказали Обода из Меди!!! И усё!!! Всё скрутил - и Гоголь!
А, попробуй ВАсилий- замедни Явский бак до блеска Котовых яиц? То-то. Я, с тех пор - не смотрю эти картинки. (Подглядываю).

Решения оригинальные и тд.
Если всмотришься, не в блохеров , а в наших мастеров , например в "ласточкиного" изобретателя - КАК накатит ГЛУБИНА Ума человека и его -СКРОМНОСТЬ!!! Удивительно!!!
Вот своим Велзунцом - Парусником- талдычишь , а, хоть какую маламальскую деталь -раскрыл?
Трясёшься над секретами -как Плюшкин!
Кинь всё - в НАРОД! Как типа -Гнуть! (Из Камы с утра

). Что нить. Типа : как там правый межребровый дифференциал- поживает- есть в нём , хоть какая-никакая планетарка?)))
Ладно, сейчас некогда, давай там - не обижай нас с Андреем- ближе тебе -Никого -нет

Ты нам - как Сына.
Настроение надо бодрое иметь, а, то, оно и так подкошено- Как вспомнишь , сколькож мог нержавеющих болтов прикупить на подарки к 8 марту

Будь оно помянуто -не Жирафом!)))