Про рыбу - можно отдельной темой.
"Джет-багги" - это разведовательно - исследовательская лодка. С небольшим радиусом удаления от "Базы" макс - 100 км (по топливу, запасам).
Концепция примерно такая.
1. Тягач - нормальный , легкий джипчик (Нива, Самурай-Джимник, Уазик, Дайхатсу-рокки, Вранглёр, ....)
2. Лодка - минимально оптимального размера получается от 3.4 до 4 м.
С регистрацией - думаю будет гиммор, НО - как правило на малых несудоходных речках нет никого .
На дороге - менты не пристают, меня тормозили просто из любопытства посмотреть самоделку. Обычно как-то с уважением расспрашивали - впечатляет автомотор 115 лс на маленькой лодочке 3.8м
3. Трейлер - сделать с нуля конечно можно с хорошей подвеской, большими колесами но зарегистрировать в ментовке будет проблемно . Как то приходится выёживаться.
Пугают (в мастерской трыньдит постоянно "авторадио") еще новыми репрессиями по поводу "внесения изменений в транспортные средства". Еще какой- то гимморой придумывают с "праворульками".
Вся прелесть - в простоте конструкции и небольших размерах.
Нет нужды в большом помещении для сборки-сварки.
Возить ЭТО из-за бугра - совершенно бессмысленно и глупо. Продавать его здесь за 2-3 лиммона можно ДОЛГО.
Они там дорогие , потому как "Штучный кастом".
Ремонт - по стоимости запчастей запредельно конский. Запредельная мощность - это просто для диванных геймеров, если почитать комменты под роликами будет понятно.
Делать много типов - так же бесперспективно, Законы физики не меняются, и при помощи даже большого бабла - все равно не меняются.
Мне нравится как у авиаторов.
Рядом с моей деревней - "аэродром карлсонов" - Мотопарашютисты.
Отработанная конструкция , есть небольшие вариации. Главное - у них есть кооперация.
Раму - делает один гараж, Мотор - другой, карбоновый винт - третий, купол - импортный, так как нет таких отечественных материалов.