дядя Вася писал(а):В этих багги, я не приветствую их-опасные штуки, есть конструктивный недостаток, который все Копируют(ну, может и не все)

Это -Днище.
1.Гидроцикл - опаснее, тупее, и бесполезней.
2. Днище - я показывал. Есть еще такое понятие - "технология" , каждый материал имеет свои технологические "нюансы".
Не в службу , а в дружбу -покажи ещё раз. Сам пойми -где я буду искать? В твоём , Огромном(не побоюсь значения этого слова) -интеллектуальном наследии?
Вы меня потеряете -не на один месяц!!!)))
Бери пример с меня
Вот , наверное, многие думают, что я -повторяю свои фото-раз за разом - типа-из-за "бахвальства")))

Ан и нет!!! Нетушки-не угадали, с одного раза.
А, я при любом разговоре(писанине), по какой-то теме- иллюстрирую своими фотками -разные ситуации. Бывает, что фотки-оказываются одинаковыми для разных ситуаций и нотаций! И, чтобы не искать их в ворохе сообщений и выковыривать их из разных тем-я, просто -достаю их из своих Жёлтых альбомов!!!(И из них-то достать, иногда не просто).
Ну, уж-
не прошу , случайно залетевшего в тему форумчанина- проворачивать Чемоданы с чистым бельём моих сообщений- в поисках фотоизумрудов))).
То есть экономим время жизни, отбрасываем(не ласты) Лишнии телодвижения- и вперёд , к Истине.
"Есть еще такое понятие - "технология" , каждый материал имеет свои технологические "нюансы".[/quote]" - и, что теперь- Встать, как разгорячённый конь перед каньоном? Нет- не в твоих это принципах Василий!!! Надевай(спрятанный в кустах) Дельтоплан- и достигай цели!(или дельтолёт(спрятанный в других кустах)

).