[quote="дядя Вася"]Виктор , ну и чего ты прибодался к этому "треугольнику" ?
Амг лист - можно согнуть только по прямой.И еще много зависит от конструкции гибочника.
Картинки рисовать в компьютере - дофига умельцев, и это они называют "проект".
А "проект" и "комплект КД" - это Две большие разницы.
Любой чертеж Конструктора проверяет и ставит подпись Технолог.
Из Амг - можно отштамповать любое днище, только это пресс размером с 3х этажный дом. (в авиации стоит)
На нем штамповали яхточку Ал-550 , круглоскулую , весь корпус из двух половинок.
Но сейчас - все привязаны к сарайно-гаражным технологиям, а все эти блохерные надувания щек про "нано-технологии" это.... для одноклеточных чувачков.
Главное -
Бодаться -не над Сулакским Каньоном! (Знаешь такой?

Посмотри ГУГЛ.)
Там, между прочим - мой катерок должен ездить
Я, говорю о треугольнике , по одной причине , которая должна быть свойственна и тебе - Просвещение!
Дело в том, что -Треугольник , все(непросвещённые) называют -"Лыжей!" Мне это -не нравится. Ты правильно определил - это технология : Технологический приём монтажа
Плоского Водоприёмника водомёта!!! А, другие все свойства и функции его- ДЕГРАДАЦИЯ КПД!

ХОХОЛОК Панка на Середине (биссектрисе) Треугольника!

(Помнишь- Панков?

)
Ещё раз , потому-что - равные стороны этого треугольника - Это - Сопротивление Ходу катерка НА "поперечных реданах " -не имеющих Смысла!
Лыжа , сделанная правильно- Это Инструмент -Повышения КПД(и всего другого) -в каких-то Условиях!
Например- Дельфинирования!!!

(Это, конечно -не для твоих "воздушников").
Вот возьми, например- моё днище -на Скитальце! Возьми, Возьми))). Так-то , оно называется -типа "Бостонский Китобой" ))) ))) ))). Что там от китобоя -не знаю. Но, днище - очень Интеллектуальное! Там Мыслей - с
гору Арарат!
И , плюс -ЛЫЖА! Да, не простая
А, ЧУВАЧКИ, меня - никак -не интересуют . От слова - Никак!!!. Не трать свои силы.
Вот на фотке , ВРОДЕ- бостонский китобой. Но, у моего "китобоя" -ещё "
наверчено" -с три короба!!!