дядя Вася писал(а):давайте - "Про части корпуса". Без юмора.

Для начала, давайте - без "давайте". Привыкай Василий- к состояниию простого, сермяжного Форумчанина.
Чтобы не понимать "Юмор", не обязательно превращаться в " марью ивановну" первых классов
Последуй
своему совету- как рецепту: "чтобы понимать юмор юморящего - надо "принять" столько же как минимум
Конструктивное Предложение - после юморного послания внизу дописывать - 100гр.вискарь или 150 гр водочки+ 0.3 пивка итд.

" -
но, так как , мы с тобой трезвенники(как оказалось

) - только заменяй вискарь и пр. , на Крепкий чай, с лимоном и печенюшкой- это моё конструктивное предложение

("На лодочной стоянке .Вечер. Между рундуками навес, столик , "вечерний чай".) Я, так делаю всегда-с утра.
Радикальный совет- меня не читать и не отвечать.(если сможешь

). Без Юмора я не могу, я-же не на поминках. Скорее, это , даже не юмор, а-фантазии
Весёлый доброжелательный Форум
Вот , яркий пример "фэнтэзи", про твои "части корпуса", про водомерки.
"При виде твоих лодочек , у меня возникает образ одной скульптурной формы(это не скульптура) , стоящей в Астрахани. Спецом поеду-сфоткаю и приведу в форуме. (Это приличное

)."(цитата ТС из предидущих сообщений).
Обещания выполняю.

Дальше романтика.
Я работаю с 08 00. Поэтому сьездить "по делу" -не всегда удаётся сразу.
Но, сегодня, решил: встану пораньше и доделаю дело.
Встал пораньше, выпил чайку, сьел печенюшку(успокаивает

) и поехал к одному из наших автосалонов, чтобы сфоткать скульптурную форму и успеть на работу.
Конечно, "форма" - прям-уж- не похожа на твои лодочки, это , скорее-Образ, сложившийся из: лодочек+ окружающих болот+дикорастущих трав+ радуги окраски всего этого + плюс твоих фантазий и настойчивых трудов, конечно -потоки грязи с транцев лодочек, пожалуй исключим(чё они тебе дались? Гумус-же).
Вот представь, еду я несколько дней назад и вижу "Форму". И вижу тебя в ней!!! Тогда фотокамеры не было. Теперь взял с собой и сфоткал.
Забегая вперёд- я успел на работу. А, ты Василий-полюбуйся

(на свой труд -в картине художника

).