stalker писал(а):ANP писал(а):viktorr писал(а):НЕ НАДО так -Андрей!
Это-же всё -Игра!(Престолов).
По другому Сталкера не разбудить - не растолкать! Я совершенно без обид, (обидными для Виктора выражениями) пытаюсь Сталкера привести к правильному пути по производству винтами. А пока он сам все не проверит, "Васька будет слушать, да есть". С места ничего не стронется. Сорри, если как то со стороны обидно разговариваю, но по другому никак не растолкать. По хорошему общаюсь - видит во мне обманщика, значит надо по другому - вроде действует... Я же и ему хочу помочь, чтоб и он мог делать правильные винты.
Конечно , вижу обманщика . Помощь твоя мне нафиг не нужна . ...незваный гость хуже татарина.
То есть ты тот самый гуру, который не делает плохих винтов? А чо этот то сделал гавенный? Или ты настолько уверен в себе, что хотел с первого раза попасть в масть? Хахаха. Шаг влево, шаг вправо от своих шаблонов заводит тебя в неизвестную ситуацию, в которой не ты виноват, а обманщики, которые тебя заставили сделать этот винт. Ни один винтодел с опытом не скажет, что с первого винта все поедет без проблем. Как я и говорил, что закончится это тем, что все вокруг пида...сы, а ты один герой. Тебе факты предоставили - да, причем самые, что ни на есть прямые. Ладно это было с моим катером - половина неверующих включило непонимание из-за нежелания понять ситуацию с перевернутым дисплеем жпс спидометра.
Нашел бы в себе силы сказать, что да, с углами на входе и выходе надо поиграть, мол не так поставил лопасть или с перекрытием просчитался. А нет, надо сразу сказать, что винт гавно. Так это твой винт, а не мой, ты его делал, а не я, ты у меня его не брал в отличие от Миши и не испытывал, как он. У Миши и заказчика совсем другие ощущения и я думаю, что вряд ли попользовавшись литым винтом, захотят взять сварной. Если только совсем денег нет или в запас, чтоб как то доехать.
В твоей теме напомнить тебе мои вопросы по твоим винтам, на которые ты не собираешься отвечать, а так же другие заданные тебе в этой теме? Все по винтам. По расходу я молчу, т.к. ты сам это написал за меня. 40л на 60км. По вечному разгону ты себе канпот в уши лей - посмотри расход у Миши, он меньше твоего на целую пропасть, хотя у него корпус больше твоего во всех размерах значительно, а еще если он в крейсере постоянно тошнить будет, без ускорений, то тебе вообще не понять какой расход будет, причем мотор у него больше и жрать должен больше. Ну может поймешь, когда ты поставишь литой винт, а не поделку из пяти лопастей.
Ну и резюме. Кто как обзывается, тот сам так и называется.