Данил, хорошо, даже отлично.
Люблю я считать , что -нибудь примитивное- легко, и в тоже время -Умный Вид лица
Заранее , Данил

, я, что думаю- то и пишу ))). Могу обозвать твой водомёт хламом(оно так и есть) , но, ты держись и не обижайся

К тебе- же это, лично-не относится. Диаметр 208 -к хламу -не относится, он может быть разным. Просто тебе -неудобно- нет Стандартизации на рынке запов и барахолок. Некоторые мастера , спецом делают свои диаметры , ну, во-первых- может такой им -как раз, а, потом Запы-только у него))).
Теперь будешь искать винты -208,2 мм.
Так-то , честно-для более менее кто понимает- у тебя -полный ералаш.
Для примера: если у тебя Винт-208, 2, то ВИДИМО -ОБЕЧАЙКА, даже по токариным феншуям- 209 мм! Тогда зазор (если токаря -пересилили) - 0, 4 мм- на сторону, что приемлиемо. Но, ты говорил, что у тебя- зазор -0,2 мм. Где правда.?
Если у тебя зазор - действительно был- 0,2 мм на сторону, то- Обечайка- 208, 6 мм

, что, как-бы конструктивно - возможно , по феншую- токариному -Нет! Или ты мне дал диаметр Обечайки, а, не винта. Мне, конечно , доли мм -не нужны!!! Но, помнишь я писал- в этом случае(запутанном) -ДИСТАНЦИОННО , изготовителю сделать нужный зазор -Невозможно. Сто пудов

Короче-ты понял?
Дальше. Твой водомёт сделан с
заложенным понижением КПД. ПРичём
прилично!!!
Эту фразу надо читать ТАК:(подразумевать ) Если-бы, да кабы- не было-бы
столько, ЛИШНИХ ВНУТРЕННИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ (внутри водовода) ТРЕНИЯ - разные раздельные части; на каждый ЧИХ -своя поверхность: цилиндрическая; лопастная; конус Мадонны и тд, то катерок , при получении этого КПД -обратно, при всех прочих равных условиях(как был на испытаниях) - шёл-бы, минимум- под 70 км в час!!!
Я не знаю, конечно-сколько ))) ))), но, что
лучше - к гадалке -не ходи.

Потом я дам тебе рекомендации-ЧТО выкинуть и переделать
Даже считать Коэффициент Поджатия - надо фантазию иметь))).
Поэтому, кое-где- усреднённо, в лучшую сторону.
Вот фото, на котором я считал. Сегодня -уж не буду тратить время-завтра.
Но, будет вот такое Новшество. Мне очень понравилось Выражение Артёма (выше) про -
АНАЛИЗ -наше Всё! Я, думаю Артём - вот такие -Определения -стоит изобретать, всем навязывать и потом, сообща и всем-их применять. Будем понимать друг друга лучше- в разговоре.
А, изобретать свои извращённые , новые, но -давно забытые старые- не способствует лёгкому техническому разговору.
Практический Анализ полученных результатов в N-испытаниях -хороший Термин.
Можем назвать именем Артёма. А, что?
На фото -всё есть : и конечный КП- основа для Анализа. И КП ступицы, и КП сопла(конуса). Можно и самим сообразить. Может Ошибки какие найдёте. Вообщем-то -одна арифметика- и Умное Лицо!