![]() |
||
![]() |
![]() |
viktorr писал(а):Где скорость-то посмотреть?![]()
Я, ладно- так верю.![]()
Пару вопросов: а, как ты обьясняешь, что -НАВАРИВ винт до 220 , он, у тебя -увеличил , значительно - ОБОРОТЫ на той-же мощности?
Это -ж не совсем по твоей теории : типа - пропульсация конденсация![]()
Второй вопрос. Вот на фото -классический кнааповский винт(минусинский разлив). 6 лопастей.
Вопрос: если ты уберёшь 4 лопасти с него- сколько Винт пройдёт в твёрдой среде , за один оборот? (Согласно, определению Шага).
К вопросам относись серьёзно. Я их не просто так задаю, а, пытаюсь -через твои размышления - прийти тобой к мысли: не всё так просто в подлунном Мире!
Только ты -Отвечай. Можешь , конечно - подлить Своей теории, но, немного.
(и дальше пойдём).
stalker писал(а):Если все аздилос ф200 . На кой фиг понадобилось делать ф220 .
Дима RB писал(а):viktorr писал(а):Где скорость-то посмотреть?![]()
Я, ладно- так верю.![]()
Пару вопросов: а, как ты обьясняешь, что -НАВАРИВ винт до 220 , он, у тебя -увеличил , значительно - ОБОРОТЫ на той-же мощности?
Это -ж не совсем по твоей теории : типа - пропульсация конденсация![]()
Второй вопрос. Вот на фото -классический кнааповский винт(минусинский разлив). 6 лопастей.
Вопрос: если ты уберёшь 4 лопасти с него- сколько Винт пройдёт в твёрдой среде , за один оборот? (Согласно, определению Шага).
К вопросам относись серьёзно. Я их не просто так задаю, а, пытаюсь -через твои размышления - прийти тобой к мысли: не всё так просто в подлунном Мире!
Только ты -Отвечай. Можешь , конечно - подлить Своей теории, но, немного.
(и дальше пойдём).
на видео шнек КнААпо (не знаю точно какой у него шаг,на этих форумах я спрашивал,но конкретно никто ничего мне не ответил, если даже и норм ответили,но мне не понятно было...,наверное шаг 170) в трубе 200мм. А обороты с тягой увеличились на импеллере 6ти лопастном,наваренным до 220го диаметра
viktorr писал(а):stalker писал(а):Если все аздилос ф200 . На кой фиг понадобилось делать ф220 .
Сталкер -Умом не понимается -Легко! ))) ))) )))
Я, услышал в шорохе ветра - такие имена, что меня не удивляет ветер.
Дима RB писал(а):viktorr писал(а):stalker писал(а):Если все аздилос ф200 . На кой фиг понадобилось делать ф220 .
Сталкер -Умом не понимается -Легко! ))) ))) )))
Я, услышал в шорохе ветра - такие имена, что меня не удивляет ветер.
Это водометные шифры ?
Вернуться в Водометное оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1