Как Вас понять?
Не могу понять

Ну так другого и спроси .
![]() |
||
![]() |
![]() |
Дима RB писал(а):ANP писал(а):Sc-14 прикрутил?-да sc14, только вращается наоборот.да,при продолжительной нагрузке 0,6атм.
stalker писал(а):Коллега Сталкер, а, вот почему вы пишите, что надо убавить диаметр винта и типа нагрузка снизится, а, обороты повысятся вот другой форумчанин говорит убеждённо с 2015 года , что он прибавил 20 мм и обороты -возрасли на несколько сотен?
Как Вас понять?
Не могу понять
ANP писал(а):Поставил товарищ как то в сарепту водомет кнаапо и такой мотор. 2 литра и 150 вроде в нем лошадей. Ходил этот катер около 47кмч на кнааповских винтах, на минусинском и на оригинальном кнаапо морковке(я ему свой давал)максимум, что получилось 49. Говорит мало. Заказал у Сталкера его винт. Он сразу на адрес товарища выслал его. Через какое то время звонит товарищ этот и говорит - дануевонах этот винт, скорость 64кмч мне не нужна - очень быстро... вот так еще бывает.
ANP писал(а):Байка про бабайку, только я на этой лодке с ним тестил результат, ключи утопили целую связку, в ней от лодошной, базы, офиса, квартиры и от хайлюкса... случайно оставили перед ветровым стеклом, ключи спрыгнули в воду на волне, только их и видели. Это очень запоминаетсяКонечно владелец остался доволен.
Добавлю. Результат с импеллером кнаапо я тоже фиксировал с ним собственноручно.
Вернуться в Водометное оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1