Дима RB писал(а):ANP писал(а):Поставил товарищ как то в сарепту водомет кнаапо и такой мотор. 2 литра и 150 вроде в нем лошадей. Ходил этот катер около 47кмч на кнааповских винтах, на минусинском и на оригинальном кнаапо морковке(я ему свой давал)максимум, что получилось 49. Говорит мало. Заказал у Сталкера его винт. Он сразу на адрес товарища выслал его. Через какое то время звонит товарищ этот и говорит - дануевонах этот винт, скорость 64кмч мне не нужна - очень быстро... вот так еще бывает.
Это здорово конечно и дай бог каждому,но зп у меня 15тыс/мес. эл.монтёром ово. Хватает только на один импеллер в год и то,-на б.у Минусинский (купил в том году за 8тыс и пролетел с шагом,т.к не знал в то время шаг уже имеющегося импеллера кнаапо,который был у меня как отправная точка)
только что проточил мне токарь импеллер наконец то. Края импеллера обработаю до "обводов по-плавнее" и сегодня же на воду..
....без балансировки вообще.
на испытание иииииии ---таааааак--- сойдёт !

Дима РБ, ну вот -я дождался вменяемых слов и ожидаемых интонаций
Надо , чтобы человек выглядел - как выглядит в реальности.
И я , ждал тебя на сайте , не для того , чтобы наш разговор выглядел как моя первая "картинка"))).
А, чтобы у тебя появилось ощущение , причём постоянное - как на моей второй "картинке"
И тогда всё решаемо. Но, при помощи -Тебя!
Вот смотри : Сталкер дал тебе ВСЕ мыслимые и немыслимые(секретные параметры Винта(он называет их -"Винтиками")), это надо использовать в полную силу. (Нечасто такое бывает). Как использовать - ЧЕРЕЗ СВОЙ труд!
На взгляд всех(не побоюсь этого слова) - ты много "обсуждаешь", но мало делаешь- с 15 года -же!
Можно предположить, что ты выбрал -не тех наставников, но, свой-то ум - куда дел?
Поэтому , я всегда говорю в Таких случаях : Задумали, что-то -
Выберите себе наставника!!! Какой Вам нравится! И, делайте с ним -Дело. До конца.
По Результату - чешите репу двоём!
Можете ВАЛИТЬ всё на Наставника))), но, наставник , который -Один , он не бросит -наверное.
Это будет и Опыт , и Информация - это будут -Знания!
Вот ты скажешь- на что мне такие советы -без гаек и болтов? Скажу, тебе - это самые ценные советы - ПО ОРГАНИЗАЦИИ Себя!!!
Вот сейчас будут испытания и все увидим - Правильно-ли, ты выбрал Советника? )))
Двое из Нас (из тройки ) -высказались определённо. Посмотрим.
По твоей зарплате - ты можешь сам НАДЕЛАТЬ себе "винтиков"(за год) на все повороты жизни, если не будешь лениться и будешь внимательно слушать и принимать "дары"(может и материальные

)(болты; гайки; горки)!
И не надо нам "встречных" теорий(тройке). . Смеюсь 3 раза. ))) ))) ))).
Ждём. Видео.