Продолжаю делать свой ... Ски, Сейчас , как-бы всё есть, надо -собирать. Но, мелочей (у самодельщика) -выше крыши.
От хомутов(их вообще -полно), до всяких "мам" ; "пап" -очень много.
Ходишь вокруг лодочки , то это зацепит, то -то! Тут привернёшь, там с пола поднимешь!)))
Сделал в борт -выход контрольки воды , очень красиво

Вода идёт у меня -несколькими путями. Вся корма испещрена -отверстиями(выходными)(как душ).Из водомёта в лодочку поступает вода в два шланга. Один идёт в двс. Через тройник -сразу на 2 цилиндра. Из головки , с верхней части - идёт на Рубашку, которая охлаждает место выхода выхлопа коллектора -из окон. Оно - из алюминия, поэтому -решил охладить. После рубашки идёт через тройник - в Контрольку и в глушитель СВЕРХУ(падает).
Со штатного вихрёвского коллектора(где окна) - идёт в выхлопную трубу и глушитель от жигулей.
Из блока цилиндров, основной поток воды идёт(в фирменном-в сапог) в выхлопную трубу и глушитель.
Второй шланг из водомёта , идёт -на эжектор осушения.
Если, что-нибудь -отвалится , лодочку Затопит-в Миг!))) Поэтому , много хомутов и шлангов. Но, вроде, всё -по уму
У меня, собственно , корпус сделан как ванна в ванне. Может успею доплыть до пляжа!

И выкинуться!
Одновременно, собираюсь на Чёрное море. Надо отдохнуть

.
Вот нашёл , "Историческую" фотку.

Это жена, в Геленджике- проехалась по бухте(от Приветливого Берега) - на самодельном моём гидроцикле, в 1993 году. Никаких гидроциклов , в Геленджике и в помине -не было.(Я не видел). Я только увидел , вообще гидроцикл (ямаху , вроде -утконосую ) - на следующий год , в Дивноморске.
На гидроцикле , моём, стоял винт -с офигенной КОНУСНОСТЬЮ!!! 20(вал) х 100(выход ступицы)! Какая у тебя конусность Андрей(забыл)

И, это - на
Вихре! И, это -
МОРЕ, сынки)).