Приехал с Чёрного моря. Недолго был. Всё Жалко! Время -Жалко; Денег -Жалко, лучше дома манипулировать ВСЕм Этим!!!))).
Жена довольна , и -ладно! Всё , Остро - перец и аджика!
Всё делаем , для жён!(семьи).
Самое интересное было- взяли Парусник - и купались в открытом море. Фоток нет- не на мой телефон(который не фоткает))) ).
Вкратце - Довольные, красивые Люди!
Хотел вставить пару фоток, но, получил предупреждение :"
Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений. " ))).
Но, ЭТО , уже - дело , моего Хозяина! )))
Чем сейчас -занят? Готовлю к пуску агрегат , в сборе. Под Ключ -машинное отделение. Возникают разные -Мелочи.
Со Звукогашением , трошки - изменил. Сделал удобнее. Два болтика- мёртво и с некоторой степенью свободы!
То есть, такой график -каждый день -"Одно дело"(если от меня -зависит). Сегодня , чуть не закончил водомёт(токарь -не внял), но, осталось - придти от токаря и за 10 минут -закончить!
Сейчас(завтра ) закончу Электрику. До Искры!
Ещё сейчас , племянник попросил -помочь Советом , сделать -Чизет, по электрике. Тоже -время.
Потом начну , самое интересное, для меня - Зад! ЗХ; Руль; Электроход. Потом -Кокпит! ДЖойстики ; Руль и тд.
Всё есть; надо собирать с пристрастием.
На Форуме, вроде -проветрилось))). Лишних -нет.
Небольшой экскурс, в Оличную(от нуля) тему:
"Сообщение viktorr » Ср июл 29, 2020 2:55 pm
Ещё-с, из недавнего, но- забытого.
viktorr » Чт апр 23, 2020 4:14 pm
Светлый ты наш -Коллега!
Мне, мотоциклисту, было трудно ТУТ без сотоварищей. Водномоторники , это немного другие сотоварищи.
Тем более - Северо- Сибирский Регион. Все немного Суровы. Понимания Юмора - по потребности.

Но, раз мы тут , уже -в Большинстве -мы им сейчас покажем наши фотки)))!!!
Покажи Андрей, пару прохватов на твоём Короле Дорог!!! Назови его Душевное название(солнышко; зайка моя и тд.)

Маленький Опус.
Был у меня Хонда Х4. И была у него особенность- весил он 270 кг(если слить масло из двс).)))
И вот , я -Гордый , в белой рубашке(так ездил) - кружусь гоголем вокруг мотоцикла - ессно перед женой. Она мне - как подруга.
Глаза её выражают -Восхищение мной и серебристым чудом!!! Помахала платочком и пошла в дом. Я на мотоцикле -стоял в воротах. Землица- после лёгкого дождичка. Включаю заднюю. Вообщем пытаюсь сдвинуться .
Мощи в этом аппарате -как в средней Тойоте. Колёса по пометра шириной. Ну, скользанул

Короче, не удержал и он заваливается на пиллерс ворот из швеллера. И валится , хочет на новое сиденье!!!
Но я , быстр как сокол- перемещаюсь и мотоцикл зажимает мне ногу . Боль. Поднять мотоцикл- НЕРЕАЛЬНО, тем более на наружной ноге. Скрепя зубами- применяю план Б.
Тонким голоском, бас не получился - кричу: Марина-а-а-а!

Ну, она у меня тёртый калач -сразу поняла, выскочила из окна и одной рукой и моей одной ногой -приподняли монстра на ровный киль! Нога не повредилась, сиденье тоже. Хотя , так редко бывает. Хотя я, где-то и приукрасил , но -Типа)))

.
Это от байкеров!)))