Mudriy писал(а):viktorr писал(а):Работа проведена очень большая . Огромная.
Но, Сталкер имеет ввиду - Разработана -ли, конечная концепция - потребительского катера(типа - хоть направление почётче).
Пригодится -ли, чтонить из нашего хлама и золотого запаса сараек и головы))).
У меня есть ВИНТ. На - 200. И шаг -типа того.
Его надо сначала отослать Мастеру, чтобы он вставил его - по присоединительным размерам! То есть делать сразу - НА ВТОРЫЕ ПОЛВЕЧНОСТИ!!!
Я-бы поучаствовал на Гуманитарных вводных. Волонтёром.

Концепция - прогулочный катер, попытаюсь всё-таки скрестить с водометом, за зиму надеюсь найти по сходной цене.
по ДВС думаю все-же 100-120 сил что полегче, иначе налог конский будет, это не буксировщик все-же.
если все удастся к началу лета можно выйти на испытания.
Думаю, что всё получится, потому-что ты -не ставишь сверхзадачи. Ну, типа -вперёд американцев приземлится на луну и собрать все их ступени от апполонов, которые там упали и тем самым избавить наш спутник от колонизации!
Ставь кнаапу -бюджетно. ГАЗ -21.

))) Да, ладно -пошутил насчёт ГАЗ -21.
Кнаапа -да.
Винты у меня есть стоковые -бесплатно. (Лендлиз).
Мой совет - привлечь наших мастеров , тогда точно к началу сезона. А, так , без них - фиг его знает.
Фото - мой катерок на ГАЗ -21 - прогуливается по Волге! 6 метров; вес -800 кг. Водомёт.
Фото. Эскиз. У любого катерка с реданом , образуется вот такая площадка с хорошим теоретическим давлением для водомёта)))
На следующем эскизе - доработка днища, чтобы СТО пудов попасть в "Дамки" по первому эскизу.

Удачи.