andrionov@gmx.de
jetboat.pro motor-bolotokhod.ru

КАЗАНКА 2М ВОДОМЕТ

Re: КАЗАНКА 2М ВОДОМЕТ

Сообщение вадим в » 20 апр 2020, 08:20

stalker писал(а):
вадим в писал(а):Решетка нужна в основном от плавучего мусора

...а каменюги импеллер пережевывает и выплевывает как фарш...

Ну нет у нас каменюг,в основном песочек и травка ,очень редко галька.Река Волга и Керженец.
вадим в

Сообщение viktorr » 20 апр 2020, 11:08

вадим в писал(а):Виктор может так найдешь,если нет,постараюсь сделать фото.

:D
Молодец. Но, я -не для себя , я-же тебе говорю- я про Дельфины ЧИТАЛ и приводил их и на том форуме и на этом. Но, никто -не почесался, а, один , даже - чуть было -... .
Тем не менее я рад, что ты сделал эту тщедушную решётку - именно от Мусора. Я-же "ношусь мимо пляжа" -в таких-же Условиях!(райских). Можно , даже - поменьше полос ))).
Я, вообще - без решётки. ;)
Тем, более, твоя -Решётка - Мешок авоська, к гадалке не ходи - наведёт тебя -на МОЮ мысль- сделать её РОВНОЙ.)))
Вадим, есть -же какие-то Решения, которые мы можем и САМИ, включив размышления и бытовой опыт - "Изобрести" изобретённое))). Взвесить на ВЕСАХ -гидродинамику решётки и бытовые удобства ; гидродинамику -отсутствия решётки -наконец!
А, Сталкер и другие каменноугольные коллеги- ЧТОЖ- они воспитаны на других бытовых условиях! :D
Всё-таки - на ровной решётке , предполагаю- всё сметётся -Потоком воды(лишнее).
А, авоська, скорее делается из соображений кпд водоприёмника.
А, вот , когда я пытаюсь упорядочить Мысль о решётке "Кукуруза" - тут тупик))) ))) ))).
viktorr

Сообщение вадим в » 20 апр 2020, 11:30

Виктор, уже поздно отверстия просверлины полосы сделал, осталось немного сварки и все собрать.
вадим в

Сообщение viktorr » 20 апр 2020, 11:33

Дмитрий Ш, ты наверное и так понял, что -Подводомётная плита -это не из разговора о Решётках. ;)
Если ты вернёшься на несколько сообщений назад, там увидишь этот диалог.
Речь там идёт о Завоздушивании водомёта -через " неинтересные" конструктивные выходы водоприёмника в корме .
Но, в принципе, Вадим доказал))), что у него всё-тип-топ! И вот на Фотках конца- Опять я не вижу конструктивного Решения. :D Ну, он опять доказал, что -Будет!!! Опосля. :roll: :P Ждём-с.
Вообщем , ещё короче - Мы с Вадимом по камням - не ездим!
Помять Решётку кнаапы я не могу никак - у Меня её -Нет!(не было).
Хотя , сейчас- на Скитальце - типа как у Вадима.))) Такой достался. Пока не переделывал.
Это, конечно имеет негативную сторону. Во-первых -она несьёмная, рука, да и ПАЛЕЦ - не пролазят; если какая фуета попадёт вовнутрь - пиши -ПРОПАЛО))). Лючка -нет :shock: Я- в тоске. ;)
viktorr

Сообщение вадим в » 20 апр 2020, 11:38

Мне легче у меня лючок есть, рука пролазит.
вадим в

Сообщение viktorr » 20 апр 2020, 11:56

вадим в писал(а):Виктор, уже поздно отверстия просверлины полосы сделал, осталось немного сварки и все собрать.

Небольшой опус по теме).
У меня были соседи по коммуналке. У них была дочка. И, вот поехав, как-то на отдых в ст. Голубицкая , познакомилась она с парнем -женихом. За несколько дней. Как, будто -у нас нет парней.)))
Короче. Взяли его в Красную Армию.
Дочка соседей -ждёт -наливается!! За два года поняла, что парней -пруд пруди! Изучила, как говорится.
Но, Армия закончилась и Жених , прям из оттуда - приехал к нам в Астрахань. ))) В коммуналку.
Ну, так -договориться о свадьбе. Но, что-то он , какой-то - мужиковатый, деревенский. Опять-же -пьёт; курит. Ну, что делать- ждала-ж. Уехал. Приехали родители, чин чинарём. Решать свадебные вопросы. С Кубани -люди широкие.
Наши -небогаты. Сидим, пьём брагу , говорим. Надо на всех, до единого гостя- Надеть Рушники с вышивкой; Выпивки должно быть по ведру на гостя; Костюм свадебный - у вас выбор побогаче -подберите, если, что -рукава -подошьём , не гордые! ПОТОМ, всё подобьём - РАССЧИТАЕМСЯ!
Уехали. Из семьи -Стон идёт, денег-то -всё в долг.
И, вот , сидим мы с невестой на общей кухне , пьём брагу и она жалится: что-то ей жених не в Дугу :shock: и , уж как-бы слёзы девичьи.
Я, расчувствовался и говорю ей: согласен с тобой - надо , чтоб Любовь в небе сияла!! Бросай ты это дело!
А, она и ГОВОРИТ , твоими словами Вадим:
А, Рушники-же уж куплены; Костюм выбран; Столичная в шкафу-у-у!
Вообщем- вышла она Замуж за него.)))
Продолжение, если хотите -могу продолжить! :D
viktorr

Сообщение Bigtver » 20 апр 2020, 14:02

viktorr писал(а): Продолжение, если хотите -могу продолжить! :D
продолжай. прикольный слог ;)
Все что не делается, все к лучшему!
Bigtver

Сообщение viktorr » 20 апр 2020, 17:19

Bigtver писал(а):
viktorr писал(а): Продолжение, если хотите -могу продолжить! :D
продолжай. прикольный слог ;)

C удовольствием! Но, сразу после того, как ты " ... " , не корысти ради - Допишешь в свой профиль -Имя и возраст, естественно -СВОЙ. Хотяб.
И, это - собственно - меня мало интересует, КАК переводится твой НИК, он прекрасен , спору нет, но, Переводчик говорит , что Это -Игра слов, а, "Имитатор поведенческого Образа" - говорит : с этим Образом , общаться - не обнимаясь))). Пойми , БИГ - у нас и сам Создатель - не знает, как обьяснить Образ : БАГГИ, хоть он ему и приснился, а, ты ещё тут - с твоим Ником))).
Ну, и так- будет покорректней.
Тем более , у тебя здесь- практический интерес. Что мы, "Николай вторый" - приветствуем. ;)
Так, что друзья , продолжение душещипательной Истории про Любов - откладывается до Инициализации , нашего нового друга. :oops:
Сам он , может полакомится нашими сокровищами словесных и грамматических кладов , на нашем сайте, по ссылке:
viewtopic.php?f=16&t=964

Эта ссылка, "Большая дверь"(извини, но, только так -переводится обращение к тебе :roll: ) - часто Скрашивает наше существование во время карантина :D Читай.
viktorr

Сообщение Bigtver » 20 апр 2020, 18:04

Что касается моего ника, Big - Большой, это мое дорожное имя в мото сообществе. Tver -есть Тверь(старый русский город) Спасибо татарам что сожгли, а так бы и были нерезиновой.
Все что не делается, все к лучшему!
Bigtver

Сообщение viktorr » 20 апр 2020, 18:27

Обьяснять пожаром своего родного города -своё Счастье :shock: , это -НЕ НАШЕ ;) ;) ))) ))) ))).
Ну и, посмотри тогда, нашу любимую тему , она такая-же интересная как и предидущая ;) Давай -до дна!
viewtopic.php?f=16&t=981
:D
Вложения
P_20160705_062406.jpg
DzS8rIp0gw0.jpg
viktorr

Пред.След.

Вернуться в Водометные катера и Джет багги