Вот ты Алексей- как все.

Как все быть -не очень.
Только с Данилом разобрались и сам Данил признал , что Борус -ни причём, тут твои наветы попались под руку, насчёт Минусинска:
" ..Ну и пробный спуск на воду показал что Толи из за не работающего ввти или
из за того что миусинцы накосячил с импеллером, поставили тяжеловатый мотор не раскручивается на максимум. В целом идёт неплохо но много чего ещё надо доработать. А с погодой не особо повезло так что сильно не катались.
Спуск на воду. ."
Мне кажется вот так -Портить производственную Репутацию Предприятия - негоже, совсем негоже
Это мне кажется похоже на мою Историю из "Давай Поболтаем", когда помнишь- Один толстый парень, из-за несварения желудка - Пёрнул в маленькой палатке? С девушками? Свалил на своего знакомого, который его и привёз к девушкам-оказал Услугу.))) Помнишь? Если не помнишь -вот ссылка. Смотрим по сайтам

, однако.
viewtopic.php?f=16&t=964 Может история и не очень похожа , на перший взгляд. Ты Алексей -ширее взял- всю великобрать водомерную обежал словом своим неприятным, а, не только двух девушек.
Понимаешь , Алексей мы , страна-задыхаемся от отсутствия Производств- где-бы работали много людей, кормили свои семьи, получали денежки, а, ты -не ПО ДЕЛУ- Портишь им Репутацию!
Что-то я расстроился насчёт тебя, сильно. Просто -душа разрывается - какие вы нелогичные и эгоисты.
Прогрессия , блин. В тупик с углом -на Выходе.
Чтобы ваш Тягач- Никогда не сломался в дороге. Чтоб ты работал -ПО графику. И учи Русский.