viktorr писал(а):вадим в писал(а):Виктор, уже поздно отверстия просверлины полосы сделал, осталось немного сварки и все собрать.
Небольшой опус по теме).
У меня были соседи по коммуналке. У них была дочка. И, вот поехав, как-то на отдых в ст. Голубицкая , познакомилась она с парнем -женихом. За несколько дней. Как, будто -у нас нет парней.)))
Короче. Взяли его в Красную Армию.
Дочка соседей -ждёт -наливается!! За два года поняла, что парней -пруд пруди! Изучила, как говорится.
Но, Армия закончилась и Жених , прям из оттуда - приехал к нам в Астрахань. ))) В коммуналку.
Ну, так -договориться о свадьбе. Но, что-то он , какой-то - мужиковатый, деревенский. Опять-же -пьёт; курит. Ну, что делать- ждала-ж. Уехал. Приехали родители, чин чинарём. Решать свадебные вопросы. С Кубани -люди широкие.
Наши -небогаты. Сидим, пьём брагу , говорим. Надо на всех, до единого гостя- Надеть Рушники с вышивкой; Выпивки должно быть по ведру на гостя; Костюм свадебный - у вас выбор побогаче -подберите, если, что -рукава -подошьём , не гордые! ПОТОМ, всё подобьём - РАССЧИТАЕМСЯ!
Уехали. Из семьи -Стон идёт, денег-то -всё в долг.
И, вот , сидим мы с невестой на общей кухне , пьём брагу и она жалится: что-то ей жених не в Дугуи , уж как-бы слёзы девичьи.
Я, расчувствовался и говорю ей: согласен с тобой - надо , чтоб Любовь в небе сияла!! Бросай ты это дело!
А, она и ГОВОРИТ , твоими словами Вадим:
А, Рушники-же уж куплены; Костюм выбран; Столичная в шкафу-у-у!
Вообщем- вышла она Замуж за него.)))
Продолжение, если хотите -могу продолжить!
Ну, вот и хорошо.
Честно, продолжение - практически всегда -тоскливее начала.
Родилась у них девочка. Она уехала в станицу Голубицкая, в семейную жизнь. Он оказался пьяницей и ещё хуже. Она прилетела в Астрахань- с вытаращенными глазами. Отогрелась . Развелась. Вышла ещё раз замуж. Ещё родила. Потом ещё родила в 40 лет. Экзальтирована. Муж из Голубицкой - помер от дурных привычек. Так и проходит Жизнь. Иногда нечего вспомнить, кроме Советов на кухне под бражку- "А, прав был ты Виктор -не надо было тогда думать о рушниках!(Слова Ленки