andrionov@gmx.de
jetboat.pro motor-bolotokhod.ru

постройка скорлупки для удочки, первый опыт.

Re: постройка скорлупки для удочки, первый опыт.

Сообщение viktorr » 25 авг 2019, 14:13

Ты , Алексей, похож на одного товарища- передёргиваешь. Свою Вину -сваливаешь на других.
Если я сказал про жопу, то не надо придумывать, что я Сказал Про Политическую Жопу Мира!!!
Я сказал просто про жопу в квалификации нашей молодёжи. Которой , по сути, мы со Сталкером и Василием(расширю) - отдаём Страну.
Поэтому у нас такие настроения: Я " -хоть так "пытаюсь" ; Сталкеру УЖЕ -по -хер; Василий плещется - хочет себе доказать.
Вообщем -свою политику -жуй её сам. Политики блин. Я, про политику на форумах не говорю-принципиально. И вам -не советую.
Поищу на Злобу дня - какой нибудь Сказ -Анекдот или Случай.
Сразу сейчас не нашёл. Но, найду. ;)
viktorr

Сообщение Alekey Patrol » 25 авг 2019, 18:31

viktorr писал(а):Ты , Алексей, похож на одного товарища- передёргиваешь. Свою Вину -сваливаешь на других.
Если я сказал про жопу, то не надо придумывать, что я Сказал Про Политическую Жопу Мира!!!
Я сказал просто про жопу в квалификации нашей молодёжи. Которой , по сути, мы со Сталкером и Василием(расширю) - отдаём Страну.
Поэтому у нас такие настроения: Я " -хоть так "пытаюсь" ; Сталкеру УЖЕ -по -хер; Василий плещется - хочет себе доказать.
Вообщем -свою политику -жуй её сам. Политики блин. Я, про политику на форумах не говорю-принципиально. И вам -не советую.
Поищу на Злобу дня - какой нибудь Сказ -Анекдот или Случай.
Сразу сейчас не нашёл. Но, найду. ;)

Квалификация молодежи если ты меня к ней причисляешь такая же как и в твое время кто-то соображает кто-то нет, не смотря на дипломы))) вот поколение которое выйдет после реформы образования это вопрос, как сказал мой зав кафедры и мой-же куратор диплома, вы последние инженеры, теперь мы будем выпускать пэтэушников не доучек. Не хочу тебя не коем образом обидеть и прислушиваясь к твоим мнениям и советам для того чтобы используя твой опыт и свой, делать свои выводы. Этому меня научили профессора которые наверное ещё тебе преподавали) самому молодому на момент получения диплома было 72. То что ты разжовывыеш на форумах так сказать прописная истина из учебника, но с того времени как выпустили этот учебник появилось много нового, что дополняет этот же учебник а не отменяет его. Так что дедушка Виктор не бухти сильно на молодеж, она тоже не безнадежна, и хорошо что не стоит на месте а делает что-то своё пусть даже методом проб и ошибок )))
Alekey Patrol

Сообщение viktorr » 25 авг 2019, 20:43

Алексей проснись.
"теперь мы будем выпускать пэтэушников не доучек. ... ."
Смешно.
Именно- НЕТ ПТУ и птушников. НЕТ профобразования. Все инженеры, которые покупают дипломы в "киосках.
Новое- ёжкин кот)))
Буду считать Алексей- с тобой я попробовал. Моя совесть чиста.
viktorr

Сообщение Alekey Patrol » 25 авг 2019, 21:56

viktorr писал(а):Алексей проснись.
"теперь мы будем выпускать пэтэушников не доучек. ... ."
Смешно.
Именно- НЕТ ПТУ и птушников. НЕТ профобразования. Все инженеры, которые покупают дипломы в "киосках.
Новое- ёжкин кот)))
Буду считать Алексей- с тобой я попробовал. Моя совесть чиста.

Моя тоже, я честно поступил на бюджет, в геолого разведочный уневерситет в Москве и получил диплом с отличием и приглашение в аспирантуру, и учили нас по учебникам 70 годов, так сказать давали основу и учили думать))) чего на данное время не делают.
Alekey Patrol

Сообщение Alekey Patrol » 26 авг 2019, 10:10

IMG_20190806_203816.jpg
сегодня попробую покатать оба винта с доделанный мотором .
Alekey Patrol

Сообщение Alekey Patrol » 26 авг 2019, 10:12

Черный сталкера, рыжий борус.
Alekey Patrol

Сообщение ANP » 26 авг 2019, 10:14

Удачи! Видео с оборотами и скоростью снимай и выкладывай для Анализа! :roll: В видео проговаривай чей винт стоит.
Литье металлов на заказ. Прототипы и серийные. ЧПУ обработка и изготовление прессформ. +79877522115
ANP

Сообщение Alekey Patrol » 26 авг 2019, 10:31

ANP писал(а):Удачи! Видео с оборотами и скоростью снимай и выкладывай для Анализа! :roll: В видео проговаривай чей винт стоит.

Не получится жпс в мобиле, видео прохода попрошу чтоб друг снял, остальное напишу.
Alekey Patrol

Сообщение ANP » 26 авг 2019, 10:46

Alekey Patrol писал(а):
ANP писал(а):Удачи! Видео с оборотами и скоростью снимай и выкладывай для Анализа! :roll: В видео проговаривай чей винт стоит.

Не получится жпс в мобиле, видео прохода попрошу чтоб друг снял, остальное напишу.

Друга в кабину! Пусть снимает! :D
Литье металлов на заказ. Прототипы и серийные. ЧПУ обработка и изготовление прессформ. +79877522115
ANP

Сообщение Alekey Patrol » 26 авг 2019, 10:56

ANP писал(а):
Alekey Patrol писал(а):

Друга в кабину! Пусть снимает! :D

Он первый раз чуть не выпал, старт хороший, теперь без кресла не хочет)))
Alekey Patrol

Пред.След.

Вернуться в Водометные катера и Джет багги