ANP писал(а):stalker писал(а):ANP писал(а):Есть Амуры - Востоки которые ходят на пятке и есть, которые этого не могут. С рождения. Есть которые едут прямо и есть, которые едут криво. С завода. А еще удаляют уголки с днища.
Эт кто это тебе такое сказал ?
Вот этот катер на видео без уголков и хочет повернуть вправо сам, когда без гидроцикла даже. К примеру. Но ходит на пятке. Сорри, налево он рулит сам. Не вправо.
Коллега, я тоже заметил эту "девиацию" , я думаю, причина -назовём её "Нужной" - в в реакции корпуса на момент на винте.
ПРОСТО -в обратную сторону от вращения винта.
Вторая причина , небольшой крен от развесовки, например -в сторону посадки водителя.
Но, если Крен и девиация , в какую- то сторону сторону - всегда(считаем(!!!), что конструкктивно- всё- Ровно) это от кренящего момента. У меня было также. И, даже на Белом , 6-метровом. (фото).
Почему - НУЖНАЯ???

Потому-что- вот -что. Проверь у себя на ходу , когда отпустишь руль -
значение скорости , от положения -когда катер держишь рулём прямо.
Вот я хвалюсь, что у меня , последний катерок ходил - 50 кмв час.
НО, КОГДА я отпускал его в "Девиацию" скорость достигала -53 км в час! То есть "исчезало" бортовое сопротивление и скорость увеличивалась . Я, конечно , не ЗАЯВЛЯЛ , что мой катерок ходит -53 км в час, это было-бы некорректно))), да и долго
так не проедешь
Так , почему-же -Нужная???
А, потому, что у умственных форумчан(а мы, с тобой -такие

) -сразу возникает Вопрос , а, как -Использовать это явление -для приращения КОРРЕКТНОЙ Скорости))).
Как ты думаешь?