Вот фотки отверстий.
Только малоалкогольное пиво , длиною -Весь день, скрасило настроение -при Пилении лодочки вдоль и поперёк.
Ведь обнажались Скрытые , по задумке производителя -НАВСЕГДА , внутреннии полости , которые -не всегда соответствовали моим представлениям о качестве.
Таких огрехов, которые -бы , клали хрен на само существование лодки , конечно -нет. Типа- дополнительные "бубны" и время, и средства.
НО, мысль приходит- а, на сколько хватит лодочки- если не "бубнить"?
Собственно , ГЛОБАЛ- ПРОБЛЕМШН, если так можно выразится печатно, я думаю- в том, что в несущем "скелете" пластмассовых катерков и катеров, для удешевления изделия, применяются ДЕРЕВЯННЫЕ конструкции, и отнюдь- не из
Красного Дуба!!!

Максимум - хорошая фанера. Но, хорошая фанера от плохой,
по большому счёту , в таких катерных случаях, по -моему -не отличается ничем
По сравнению, даже- с продолжительностью жизни водяной выдры.
А, если- ДВП? ))) Или -ДСП.
Образ такой: Промокашка завёрнутая в фольгу от шоколадки и опущенная в ведро с водой.
Надо радикально переходить на "Закладки" из полиэфирных плит.
В фото есть -Транец

На оклейке транца- маса полостей, куда на второй день попадёт вода и начнёт пропитывать Дэрево!
Ну и качество крепления отдельных дельных вещей: сливных пробок; накладок на транец - Пустяшное.
Между делом посвящал зятя в гидродинамические дела.
На крайней фотке- на лыже нарисованы(в виде иероглифов) диаграммы разных эпюр давлений при глиссировании, в том числе и с отгибом лыжи(как у меня) у транца!
Это я приобщал зятя.
На эпюрах видно, что делать(ставить) водоприёмник , надо- подальше от транца- поближе к ГРАНИЦЕ ГЛИССИРОВАНИЯ(в район -где давление побольше), но-типа Компромиссно. Но, уж НЕ к транцу. Где давление -стремится к атмосферному и возникает потенция к завоздушиванию водомёта.
Посмотрите фото в середине , где размечено отверстие водоприёма- Задняя граница отверстия- достаточно далеко от транца.
У меня это получилось, не буду хвалиться ))) -
не просто так, а, совершенно -
Случайно.
Ввиду конструктивного устройства водомёта(данного) - Длинной трубы Его!
Вот туда-то и надо всем стремиться -в это благоприятное , по гидродинамическим показателям -Место!
А, не "сливаться" "положением" ДВС и "невозможностью" согнуть кардан ))) ))).
Вот разработайте "привод", чтобы он , по феншую убирал смещение валов и это бизнес -с интеллектуальной прослойкой!