вадим в писал(а):viktorr писал(а):вадим в писал(а):Наверное на следующей неделе, надо еще двигатель завести после капиталки и прошивки мозгов.
Вот тебе Сёма задаст перцу- Ещё не заводил!!!(я-уж -получил))) )
Я, тебе перцу подброшу за, то, что ты - про бодягу, которую ты ЗАВАРИЛ- ни словечка!!!![]()
Ответь на один вопрос, который ждут ВСЕ ФОРУМЫ Мира!!!
С чем , ты -выйдешь в Свет(Мир)?
Со Щелью и ли -Другое? ))) ))) )))
Если Щели не будет, меня это не расстроит, но, расстроит многих , кто хотел увидеть в тебе - ИХНИХ подражателей - За твой счёт![]()
Поэтому, надо сказать Народу - что ты там приставил -в Самом Заду водомёта?.
(не стесняйся - у многих бывает геморой))) ))) ))) ).
Щелевой будет,а сейчас поставил все родное КНААПО.Щелевое спрямляющее доделано ждет испытаний и бодягу я не заваривал,а поделился тем что сделал сам.Чем плох линолеум ?
Н-да

Как говорит наш Андрей, в рассказе о "ремонте помещеньица" - можно больше нарыть , чем про "Линолеум". ))) ))) ))).
Линолеум в катерок - я и сам стелю, лет -уж наверное 40 !
Последние -из "Шершавых".
А, в рассказе о жизни, я, просто -сравнил(провёл аллегорию) НОВЫЙ ЛИНОЛЕуМ с КОНИЧЕСКИМ СОПЛОМ

То есть , конечно - придал Щели - Анахронический запашок!
Чтобы поддержать тебя.!!!
А, щелевую идею -по прежнему , не приветствую и считаю -тратой средств. Иногда , лучше вовремя остановится -чем лететь в пропасть затрат.
Вот наш Андрей подтвердит, что в Сопле - любой системы - НЕ ОБРАЗУЕТСЯ ниоткуда - дополнительная Мощность, А, только -повышается КПД. Или -Уменьшается.
Вот я, лучше -бы тебе посоветовал - довести обороты водомёта до Эксплуатационных - путём наладки Винта - через Мастера.
А, ездить -на каких хочешь.
Это будет разумнее , чем придираться к слову линолеум, сказанного в суперприличном Смысле.
(Вот мой линолеум в последнем катерке).