дядя Вася » 22 мар 2014, 14:52
На последней выставке в Крокусе - были две лодки.
Разговаривал с Димой Кармановым, задавал вопрос в том числе и по Экспорту в Америку. С его слов - действительно лодки поехали в Америку.....дальше.... Если захочет - пусть сам рассказывает.
А лодки сами - сделаны очень хорошо, мне понравилось...
Вот чего не понял, почему все делают однотипные...."прогулочные" лодки, (В одном городе - Кахем, Фусо, Россомаха....может еще какие, не знаю) и никто не делает рабочие, коммерческие ну что-то типа "лендинг-крафтов"....ну чтобы удобная рубка, печка, камбуз......в размере 6.5 и дальше это получается.
Например.
На фотке моя лодка - с листа ватмана была сделана в одиночку за три года.
Назначение - Операторская Лодка. Видео-сьёмки на воде, так как был опыт сьёмок рекламных роликов с воды...это два-три дня на воде (реклама чая,реклама пива, Москва -гонки 6 часов, Спб - 24 часа, му....ацкие сериалы итд).
Независимо от погоды надо "торчать на воде" круглые сутки (операторы говорят - "ждём режимчик")....отсюда - камбуз, гальют(био), спальное место-стационарное, рубка с полный рост, отопитель, генератор для зарядки всяких батарей.....и Обязательно Трейлерность - так как киносьмки часто на закрытых водоёмах (Истра, Валдай итд)
- Вложения
-

- DSCF1321.JPG (23.35 KIB) Просмотров: 11083