andrionov@gmx.de
jetboat.pro motor-bolotokhod.ru

Попытаюсь сделать "Багги-Ски".

Re: Попытаюсь сделать "Багги-Ски".

Сообщение ANP » 03 окт 2019, 12:57

Я потерял суть после этой картинки
Изображение
Литье металлов на заказ. Прототипы и серийные. ЧПУ обработка и изготовление прессформ. +79877522115
ANP

Сообщение viktorr » 03 окт 2019, 14:29

ANP писал(а):Я потерял суть после этой картинки
Изображение

Андрей.
При всём уважении - не с этой картинки.)))
Лично я , потерял суть и не темы, а подтемы-отходящего, совершенно в другую "степь" потока мутноватой воды , начиная, уж, конечно -забыл, ну, например : с толстожопой бабы с Зонтиком, ругающейся матом(вроде- блядь ;) ); "Муму" ; Резиновой Женщины " и ещё многих других - прямо или косвенно- оскорбляющих -лично меня, со стороны бывшего владельца сайта. Василия. :shock: ;)
И хотя , Всевышний - и дал мне право - удалять такие пьяные картинки(спасибо, я не перебарщиваю), я-бы хотел , чтобы уважаемый Админ -и САМ , чувствовал Атмосферу нездоровой конкуренции , создаваемой Василием. ;)
Посмотри на моё -подобострастное и льстивое отношение к этому Величавому Старику!!!
Его Имя-через слово! Его Цитаты- через цитату! Его опусы- в назидание! Его творения(изделия) - сравниваю с Ажурными Творениями Российских Мастеров, практически -Изумрудного Города!!! Вспомни - Ажурный Москвич 401!
Столько сказано -Похвалебного, я , даже -не упомню :D
И на тебе :shock: На моей картинке , обычной (для Василия) женщины - залезшей , видимо- в детский автомобиль, причём -ПРЯМО Развивающей ПОДтему мутного(для основной темы) ручья: вспомни: Пропорции; Высокие (до ветру) Рубки, до которых -не долетают брызги; Крепостную Башню и тд., да, кстати- ПОХВАЛУ тебе- как единственному в Стране, видимо Н. Зеландии- ПОНИМАЮЩЕМу его преосвященство(по мнению другого , пишущего его цитатник-форумчанина), а, ВЕДЬ , на ТВОЁМ месте -мог-бы быть и Я!!! )))
Так, что тебя смутило Админ? Собственно-Женщина, смутившая тебя? Необьяснимое желание -Обьясниться?
Порадовать Величавого Старика Василия?
Или просто -развить Подтему -блистающей всеми цветами Радуги-Темы? )))
Я, на это -больше -не согласен! ;) Пусть , Величавый технолог всех времён и прочая, не сильно умные (по сравнению с моими) картинки которого -Заставляют Застывать на Целую минуту простых Форумчан, отстанет от МОЕЙ Темы(я сдаюсь) ))) )(прервёт поток информации из неё в себя) и займётся Своим Изделием , которым он соревнуется со мной - Багги 4 на гуси ницах.
И там , на чистой как Колодезь , водной Акватории - потерпит Поражение от Вихря Великолепного и Стеклянного Ларца с носом!
Мне, только надо, чтобы :
-первое - Фотки лепились- чинно; благородно- как раньше!
Нашёл ты, Админ -причину? -то.
А, так-то , я к тебе претензий -не имею. Не надо потакать -Фигне. )))
Демарш был Правильным, НО -ВСЕМ , так ВСЕМ! ;)

Я, сейчас , примудрился Читать- Темы , давно прошедших Годов- когда было получше со здоровьем пишущих))).
Хоть и ДЕРЗКО и там было, но, хоть- по Справедливости. :D
viktorr

Сообщение ANP » 03 окт 2019, 15:22

Все, норм, фотки лепятся как раньше!
Протестировал десятком фоток в продавалке.
Литье металлов на заказ. Прототипы и серийные. ЧПУ обработка и изготовление прессформ. +79877522115
ANP

Сообщение viktorr » 03 окт 2019, 16:26

Ну и нормально.
А, то послал в белое молоко и на три буквы(где Х есть) ))).
Живём дальше. ;)
viktorr

Сообщение ANP » 03 окт 2019, 23:05

Вроде там было 2 раза по 3)
ANP

Сообщение sema0874 » 03 окт 2019, 23:39

viktorr писал(а):
sema0874 писал(а):На этот диаметр винта,недостаточная мощность двигателя, это как на 5 ой в горку.(окружная скорость вращения однако).

Раскрой, пожалуйста Сёма - Про Окружную скорость. Это интересный пласт информации. Многие с удовольствием послушают.

(Давай, давай -помогай. Я, уж -зашиваюсь. ;) ).

Есть такая скорость, при вращении этого диаметра нужна мощность (крутящий момент).Который достигается при определённых оборотах двс...Если уменьшить диаметр РК, то можно повысить обороты,тем самым можно поиграть шагом,перекрытием, поджатием,ну и решётку можно погуще. P.S всё это можно достичь при достигнутых оборотах двс на нужном (найденым) диаметре.Вот так я вижу эту физику процесса. :shock:
sema0874

Сообщение viktorr » 04 окт 2019, 09:48

ANP писал(а):Вроде там было 2 раза по 3)

Да, там и "Белого молока" -не было :oops: )))
А, просто - " Заходите с пустой страницы, набрав прямой адрес http://www.forumjet.ru
"Белое молоко" -это я для красочности :)
viktorr

Сообщение viktorr » 04 окт 2019, 10:12

sema0874 писал(а):
viktorr писал(а):
sema0874 писал(а):На этот диаметр винта,недостаточная мощность двигателя, это как на 5 ой в горку.(окружная скорость вращения однако).

Раскрой, пожалуйста Сёма - Про Окружную скорость. Это интересный пласт информации. Многие с удовольствием послушают.

Есть такая скорость, при вращении этого диаметра нужна мощность (крутящий момент).Который достигается при определённых оборотах двс...Если уменьшить диаметр РК, то можно повысить обороты,тем самым можно поиграть шагом,перекрытием, поджатием,ну и решётку можно погуще. P.S всё это можно достичь при достигнутых оборотах двс на нужном (найденым) диаметре.Вот так я вижу эту физику процесса. :shock:

Ну, что-ж. Другое дело.
Для меня это -сложно, может другие , как-то резюмируют. Василию, конешно-не до этого. Андрей, более, менее понимает. Но, не знаю-будет-ли он - на секретах - подбору приподнимать?
А, почему ты Сёма думаешь, что винт на 200 мм- на подходит к кнаапе под двигатель Москвич?
Или, как у меня - под двс 21083?
А, ты читал моё исследование, про ещё одну "игрушку" в деле подбора комплекта- "Конусности ступицы"(кроме перекрытия и поджатия соплом) ?
viktorr

Сообщение viktorr » 05 окт 2019, 12:52

sema0874 писал(а):
viktorr писал(а):

Ладно и Андрей занят. :oops:
Попытался сам понять твою Сёма -физику.
Может у меня ехал, потому-что я -Решётку Убрал на фиг? Или ты , Сёма думаешь , он у меня не ехал, потому-что я убрал Решётку?
Что, конкретно - я должен был сделать в моём случае, чтобы поехать -ну например - 60 км в час.? У меня нет -же горок :shock:
viktorr

Сообщение ANP » 05 окт 2019, 23:22

viktorr писал(а): Что, конкретно - я должен был сделать в моём случае, чтобы поехать -ну например - 60 км в час.? У меня нет -же горок :shock:

Виктор, 50 это хорошая скорость для мотора 1,5-1,6 литра, а 55 это скорее всего максимальная для катера 5м с импеллером ф200мм. Чтобы поехало 60, нужно поменять мотор на более мощный 1,8-2,0л. с бОльшим крутящим моментом, что позволит даже на том же импеллере удивить себя.
ANP

Пред.След.

Вернуться в Водометные катера и Джет багги