Alekey Patrol писал(а):Нет Виктор, у меня всё тот же AGM X2, просто отключил авто заполнение ))) да и время есть на экран смотреть, на работе всё-таки) а не обращал внимание на то что ты вихрь мостыришь в лодку так как смотрю лодочки по больше, примерно моего класса. Но зато вспомнил что когда-то в приложении ЮТ была публикация как построить водомет на базе вихря, а лопости импеллера там делали из стенки трубы)))
Алексий, тогда-другой Тест:
Какой ДВС стоял на моём катерке , размерностью такой , на которую ты смотришь(типа твоего)? Только -Сразу, не думая!.
А, ты воообще знаешь

, что я сейчас строю -в размерностях Настоятеля нашего- Василия!!!
Подсадил он меня на манюски! Волга мелеет , поэтому уменьшаем осадку- Пропорции никто -не отменял!!!
Ну, соответственно и ДВС -уменьшаются. До стандартов Василия -9 л.с. , уж не стал копать, а, то и Вы не станете меня Замечать

, Средний размер взял. 33,5 л.с. -Великолепного!
А, по марке, от которой вас Колбасит, скажу так- не умели вы их -Вихри -готовить, также и к Ямахам относитесь.
В мастерских - Ямахи - из дверей вываливаются- Сколько вы их -Наламываете))).
А, Вихря -Ни одного!!!. Вот и Сравнивай- если логика есть. Для начала вспомни- сколько Отечественных моторов было , чуть раньше-чем Вы родились? Один завод -выпускал 150000 Вихрей в год. Да второй -Нептунов. Третий -Ветерков и тд. Конечно- находилась пара сотен рукоблудников -чтоб создать ШУМ , ГРОМ- не заводится.
А, надо-то всего - руки было из задницы вытащить и в передницу засунуть
Орлы. А, так -на будущее: кто сказал плохо про Отечественный ПЛМ- для меня - Рукожопый. )))

Фото на Вихрях.

В случае с девушкой , оцените: поднимающиеся к скулам поверхности днища(листы фанеры). (Как говорит Василий и про листы, и проекты для Фанеры

).
Вихрь на последнем Фото- разогнал -бы твою "скорлупку" ,минимум -до 45 км в час. (если померить скорость по китайскому скутеру(ну, по которому и ты меришь

).) А, это -всего Вихрь!.
Вишь на Фотке -я снял КРЫЛЬЯ , А, то-бы -

Причём, без всяких : 50 л.; 30 л; 20 л; 15.л в час ))).