Денис писал(а):Так что то никто и не подсказал! На валу есть ли упор под импеллер или он держится только на шпонке?И как влияет наличие обтекателя на штатном импеллере,будет ли критично без него,при производстве другого из нержи или других сплавов?
Денис, честно- это сообщение меня настораживает

Оно не лезет -ни в какие ворота!
Про упор-

Про Обтекатель-
Я тебе задал вопрос- сколько стоит комплект целиком, по ссылке в АВИТО? Ты-же звонил- почему мне не отвечаешь? У нас -диалог, ил ты здесь -Прохожий?
"Так что то никто и не подсказал!" Ты это про меня или "Кто-то" , что-нибудь тебе подсказал?
Почему ты не дал подробные фото рамы, подшипников? Я просил. Чтобы можно было , что -то ответить. Мне кажется , что в тебе-какая-то ленца! Бесплодные мечтания.
Тебе надо почитать техническую литературу по вопросу водномоторства.
По теме.
Ни в какую Шпонку- никто не делает , никакой Упор. Я, даже, не представляю эту позу упора, какую ты себе -представляешь.
Так же- не представляю себе винт без обтекателя, как твою лодку без Форштевня
Откуда мы знаем- как у тебя -реализован Упор? Ни фоток , ни Фиготок.
Самуил , СМ557- это комплект с двигателем . У него упор реализован в упорный узел, который находится на двигателе.
У тебя другой двигатель, установлен нетрадиционно.
А, ты обсуждаешь - манжеты или пеньковую набивку оставить! Или как Золотой песок -попадёт туда, чего у тебя ещё нет))).
Ищи фирменный винт. Активнее. Пересядь с дивана- на стул.
Вот передаю тебе секретные чертежи , почти всего! И право-передавать их- любому , кто делает народный водомёт.