ANP писал(а):stalker писал(а):Катер этот был с подводными крыльями . Клепали наверное там ,где и Волги на крыльях клепали. У нас такой есть . Валяется возле лодочной под водой . Мотор стоял ГАЗ 21.
Дима, а сходи, сфотай пожалуйста,мож внутрь заглянешь, если не закрыт фанерой.
Там наверняка такой запах, непередаваемый... старого бензина и краски с деревом... это как сесть в старую Волгу или Зил...
Андрей- "Это -как сесть в Лужу"))) и почувствовать себя -в гостях у Василия, на пикнике у болотной кочки"

Сталкер ясно говорит - ПОД водой!
Между прочим , мне такая мысль о срезанных подводных крыльях -приходила в голову. Там ещё и продольные реданы, вроде -убраны. У нас в Астрахани есть(были) реальное количество ракеток БЕЗ крыльев.
Ещё меня натолкнуло на мысль - небольшая дисфункция Развесовки катера.
Редан - незаметно - Чуток сзади передних пилотов на железных креслах. Так и хочется передвинуть редан , мысленно , на пяток см -вперёд.
Ну и соответственно ,"межпланетный портал" , скорее -как сказал Андрей от выхлопной системы.
У ракеток , такое Развитое днище, я думаю - делали для того, чтобы -ЛЕГЧЕ -выйти на уровень действия Крыла , при небольшой мощности мотора и все эти Ухищрения , тут -уж -нивелировались и прекращали своё действие .
Дмитрий М - посмотри внимательней -Есть -ли следы сьёма Крыльев с торпедоносца? Следы сьёма продольных реданов -видны и на твоих Фото..
Большой спасибо отцам неродным , что так ЛИХО -раскусили этот Прекрасный , даже -в Старости -Катер!