На фото действительно импеллер из готовленый на производственной базе в г Минусинске.
1 Штамп Отк означает, что этот импеллер прошел проверку и соответствует чертежу на этот импеллер.
И все линейные размеры, находятся в допуске. Что импеллер отбалансирован, и может быть реализован через торговую сеть.
2 Я повторюсь, что не продавал Вам ничего. И не собираюсь, с Вами лично вести дискуссию, на тему качества.
3 Нужно иметь задатки медиума, что-бы характирозовать, сложный механизм, визуально. Но я так понимаю на этом Вы не остановитесь.
Повторюсь. Обратитесь к тому, кто продал Вам этот импеллер и все, что пожелаете выскажите ему лично.
4 Импеллера и сейчас изготавливаются методом сварки. И как только импеллер по своим техническим параметрам, будет доведен до заложеных нормативов, будет принято решении о размещении заказа на изготовление импеллеров методом литья.
Почему всего одно фото? Выложите еще, мне тоже интересно посмотреть, что Вам отгрузили.
По поводу импеллера как расходной части. Возможно я отстал от жизни, но я всегда считал, что деталь, работающяя в агрессивной, и неоднородной
среде, подверженый ударным нагрузкам, является расходной, как подшипники, сальники, и т. д. Лично мне кажется, что просто Вы не можите остановится, и Вас распирает, от желания нагадить. По сути, же, Вам глубоко наплевать как будет работать этот импеллер.
Где-то на форумах SKR писал, что человек устроен так, что своим отношением к решаемому вопросу, человек уже закладывает, получаемый результат.
Именно с осознания этого, я пересмотрел своё отношение к решаемым вопросам, знаете помогло. Много в России умных людей.
А своим негативом, можно и самому травонутся. Вспомните о ложке дегтя в бочке меда. Купите импеллер КнААПО и будьте счастливы.
А это верните Евгению, и все встанет на свои места.