andrionov@gmx.de
jetboat.pro motor-bolotokhod.ru

Попытаюсь сделать "Багги-Ски".

Re: Попытаюсь сделать "Багги-Ски".

Сообщение viktorr » 12 авг 2020, 19:31

stalker писал(а):
viktorr писал(а):Между прочим, Андрей -Сталкер работал там , где знают - как делать регулируемые сопла для истребителей.(самолёты такие).

У нас ракеты делают . Нет там регулируемых сопел .

У ракет -нет? :oops: Жаль, но, я и не говорил про Ракеты :D , я говорил про Истребители :roll:
То есть я ошибся в месте твоей "работы". Мне это -непозволительно))). Хотя, создалось Впечатление, что при твоей любви к истребителям(по высказываниям за 5 лет), я сто пудов думал -как я думал :shock:
Главное, что с остальным согласен, с основным - так сказать. ;)
Да и чего эти сопла делать -то - пару хороших кожаных шнурков и апликатор от шитья крестиком!
Термостойкости - не надо!!!
Сталкер, а про Парашют ты шутку -понял? Или помнишь , кто про это -говорил? Я помню.
Понимаешь Сталкер, я сужу по сообщениям: если человек рассуждает о Парашютах, как синониме - водозаборного отверстия, я понимаю, что принцип моей "кукурузы" ему , не будет доступен - Никогда. Даже - конструктивном споре или диалоге.
Вот я помню , ты например -очень тонко понял мой юмор : "

Сообщение stalker » Вс фев 24, 2019 2:32 am

Эпидраф, надо запомнить ."
))) :D
viktorr

Сообщение viktorr » 13 авг 2020, 09:10

Андрей, ты, говорят ездил смотреть Ангару ;)
А, что не взяли? :shock:

Может вспомнишь Тему - viewtopic.php?f=5&t=1085
там -же , вроде всё было хорошо :roll:
Мне понравился корпус с приёмником воды. Где сейчас найдёшь такие корпуса? А, люди хотят - Новизны!!!
Испробовать, что-то новое , не избитое; проверить - как Работает "гидрошайба"; как работают продольные "реданчики" на в- образном монокорпусе))) . Как работает В- образный водоприёмник ;) Вообщем много-бы мог подчерпнуть для своих табличек!
Зря не взяли.
Корпус 4,6 - в любом случае ты- бы разогнал на любом отечественном моторе до 53 км в час. Да ещё с такой Шириной. К Гадалке - не ходи.
Может вернётесь?
А, то, что ты говоришь - продлять днище за корму - этого делать не надо было. Это -контрпродуктивно!
Лучше -уж , с такими понятиями - НЕ переделывать , веками скроенные Корпуса!!!))) ))) ))). А, научиться готовить -как есть. ;)
viktorr

Сообщение ANP » 13 авг 2020, 09:51

Виктор, не взяли, потому что тяжелый, кокпит сделан изначально под подвесник. Места для пассажиров как в автомобиле Ока. Ноги не вытянуть задним. Да, цена небольшая, но мне не надо корпус, на который я потрачу годы, чтобы его сделать так как надо и не оставлять как есть. Иначе это никому не нужно будет, кроме своих исследований и достижений. Сделали на заводе, испытали, что то поняли и выкинули, не пустив в серию. Не зря. На каринках он выглядит хорошо, но в реальности очень тяжел для мелкомотора. Там даже транец был для двух подвесников изначально. На них не поехало, вот и отдали его самодельщикам в цех. Те поставили туда газ-69 мотор со стеклопластиковым водоводом. При ближайшем рассмотрении ничего хорошего и полезного там не увидел. Установленная решетка в глубине водовода перпендикулярно движению воды видимо доставляла немало хлопот владельцу...
Литье металлов на заказ. Прототипы и серийные. ЧПУ обработка и изготовление прессформ. +79877522115
ANP

Сообщение viktorr » 13 авг 2020, 12:00

А, какая цена? Нельзя поделиться? В Барахолке.
Может есть такие желающие : при покупке Оки- купить Оку! ;)
(а, не Мерседес).

Я, вот ,тоже сторонник 6-ти метровых катеров, но купил -3,6! ))) ))) ))).
А, так- да , Образно ты нарисовал её(Ангары) - печальный путь в могилу. :roll: Наверное, есть какие-то "ссылки" на это?
Фото плачущих рабочих завода их жён и детей. (Срыв пятилетки за 3 года). Перечёркнутые на Досках почёта , фотографии -лучших людей завода Красный Сормовец. Несчастные предки.
Печальные у тебя картины в голове о Нашей жизни на Нашей Родине. :shock: Это - не Депрессия? ;)
viktorr

Сообщение viktorr » 13 авг 2020, 12:25

Посмотрите на катерок, который называют -"Глиссером".(быстроходным). На его Днище ; на соотношение Ширины и длины смачиваемой поверхности.(Итальянец). :roll:
Это -Шрих. Положите это -себе в голову.
https://forum.motolodka.ru/read.php?f=4 ... 7&t=690137
viktorr

Сообщение viktorr » 13 авг 2020, 12:29

Андрей, ты пиши в мою тему. На тебя приходят -тысячи людей. За сутки - тысяча просмотров. Такой популярности можно позавидовать. ;)
viktorr

Сообщение viktorr » 13 авг 2020, 12:40

Один раз, я - по запарке, на глиссирующий катерок(он был длинный) сказал : Длина бежит" . Клянусь -по запарке ;) .
На, что Сталкер , молниеносно дал реплику : Это -не для глиссирования(типа).
Я с ним согласился.
Лучше подумать, прежде чем написать.)))
viktorr

Сообщение viktorr » 13 авг 2020, 16:14

Сталкер, а, хочешь ещё одну Ржаку -в прямом эхфире? :D
viktorr

Сообщение viktorr » 13 авг 2020, 16:17

Ясно море, все хотят поржать в этот рыбный день -Четверг! Даже можно и над собой -ИМ :roll:
viktorr

Сообщение viktorr » 13 авг 2020, 16:57

Помнишь Сталкер, наши оппоненты , в какой-то теме(чьей-то) обсуждали Давления: плюсовое там; минусовое и , даже, шоб всем хорошо было -тангенциально- переменное(ну, чтоб куданить -попало).
Так вот, я засёк это, что стараются они -всем Угодить и рисуют синусоиду истины -для всех))).
Поэтому я, между делом, не обьясняя - шо це, ужесточил Правила Игры! То есть - назвал точку , где хотелось -бы узнать знаковость этого давления. Но, конечно, я не такой-уж Злой(как некоторые), я подумал и о Ржаке и о полезности этой Точки!!!
Ну, типа -Назвать такое место в водоводе, ЧТОБ и козе(более менее с мозгами) было понятно - како -тако там давление: + или -.
Может даже и о Ржаке - не замышлял :roll:
Поэтому я и сказал : в 1 см от диска РК :oops: , хотя мог сказать и в 1,5 см от РК; ничего меня не ограничивало. Только ОДНО -чтобы -бы было понятнее - какое там давление? Я ведь как учу этих ребят - Сами нырните в водовод, пролетите по трубе и попробуйте остановиться в 1 см или в 2-х от диска РК :o , аналоговый метод! Ну, разопритесь там в водоводе руками и ногами - что вы будете ощущать - Всасывание или другое? )))
Ну, то есть назвал это место - для безальтернативности Решения.
Ржака в чём? Все наши оппоненты стали обсуждать - почему Виктор назвал 1 см от РК?
Полное отсутствие Логики мышления. Мне печально. Остаётся -Ржака. ;)

Ладно, без обид))) ))) ))). :D
И, как говорится : И Эти люди, запрещают мне -в носу ковыряться. (Из анекдота). :roll:
viktorr

Пред.След.

Вернуться в Водометные катера и Джет багги