andrionov@gmx.de
jetboat.pro motor-bolotokhod.ru

made in Минусинск

Re: made in Минусинск

Сообщение Babai » 09 авг 2011, 17:46

Сергей. Интересная у вас интеграция получается :D Вы делаете водометы,их переделывают,ставят на катера. Результат говеный получается. Начинают валит на вас. Вы говорите что вы здесь не виноваты????? Нафига вам такой гемморой????? Ничего не пойму. Где тогда хорошие??? В нормальном варианте,например автомобиль, гарантию несет производитель конечного продукта,он уже разводит все гарантийные случаи с поставщиками комплектующих. У нас же концов не сыщешь,все друг на друга валят. :?: Вот именно поэтому мне очень не интересно хакасское водомутокатеростроение в целом. Один раз обжегся-хватает. Жалко потерянных денег и времени. Вот поэтому и желаю вам наведения порядка в вашем производстве и по-меньше недовольных клиентов.
Babai

Сообщение Amgjet » 13 авг 2011, 08:48

У нас с ВАЗовскими машинами такая же лотерея , только ВАЗовцы хамят не по детски, а тут ещё разбираются и работают над ошибками . Потому я принципиально новую машину не покупаю и ВАЗовцев на катере не катаю !!! С уважением , Андрей.
Amgjet

Сообщение spsm » 14 авг 2011, 05:19

Олег, скорее всего мы не понимаем друг друга, я пытаюсь Вам помоч, Вы ищите виноватого. Если Вы приняли решение выкинуть водомет, как негодный Ваше право. Только это не решит всех проблемм. На видео, что на ссылке, я на Борусе, хожу по неспокойной реке, это было позавчера. Там видна работа водомета. Водомет, такой-же как и на Вашем катере, только подшипниковый узел другой. И Борус он двигает нормально, а он больше Турана и на много. Вы не единственный кто эксплуатирует наши изделия. Но и Ваше мнение озвучивалось не единажды на планерках в Минусинске. Дело в том, что по отзывам людей эксплуатирующих наши водометы принимаются решения по изменению конструкции узлов. О кооперации это Вы зря, её нет. Садовников самостоятельно ведет свой бизнес, и я не в его кооперативе. Вы ругаете водомет, за то, что он не едет. Но наш водомет, это не только щелевой СА, мы делаем, и конусное, и лопаточное поджатие СА. На каждого индивидуально. В Вашам варианте, все обезличено, и я деиствительно не знаю, с каким поджатием у Вас стоит СА и какой Вам поставили импеллер. В чеверг я встретил приятеля, он уходил на Базыбай на Туране, у него Туран 2 года, много поездок, по водохранилищу, по горным рекам, его все устраивает, и катер он менять не соберается. И работой водомета доволен.

http://www.youtube.com/watch?v=QuJRXKj_aEE
Борус на Казыре.
spsm

Сообщение Babai » 14 авг 2011, 17:19

Сергей! Я не ищу виноватого. :) Ваше изделие стоит на моем катере.Водомет с щелевым поджатием. (для справки) То что этот водомут меня затр....л, это очень мало сказано. Ваши изделия ставят на Абаканские катера.ТО изделие которое стоит на моем катере-годится разве что на свалку.Взять то,что я второй сезон не могу нормально ходить- это нормально???? Да бл,,,,ь говно полное а не водомет. Сегодня,например занимался эвакуацией катера с Ангары. Накрылся подшипниковый узел.А знаете почему я не могу поменять подшипники??? Да потому,что вал приварился к муфте. У меня этот катер нормально ходит только на прицепе за автомобилем. Вы мне пытаетесь сказать что у вас и ОТК и качество???? Вы знаете,я пока не заметил особого качества ваших изделий.Вы пока больше оправдываетесь. Но,тем не менее,я уважаю ваш труд как производителя,и понимаю,что не все так просто. Единственно что меня бесит,что вы эксперементируйте на кармане потребителя.Вам написать список того,что я делал??? Знаете почему я не заказываю у вас винт???? Да по одной простой причине-жалко выбрасывать деньги за кусок кривой нержи.
Я не специалист в водомутном деле,причем никогда этим не занимался.Но попробовал и мне понравилось. Хреново то,что изделия мне попались крайне хреновые,хотя,с другой стороны,может больше знать буду??? :shock:

Знаете сколько км. я прошел в этом сезоне на катере??? Не более 80????? Это за весь сезон!!!!!!!Представьте себе,что купили новый автомобиль и за весь сезон вы проехали на нем только 80км??? Остальное время вы сами его ремонтировали,а он сыпется хуже лады-калины. Наверняка вы будете возмущены??? Будете требовать чтобы вам вернули деньги и т.п..Ну ладно,забыли про это.
Говоря о кооперации,я вкладывал в это совершенно другой смысл. Все производители техники используют для сборки своей продукции комплектующие различных производителей.Так что волей-не волей вы в кооперации, и являетесь производителем водометов,т.е комплектующих. А комплектующие - ....???????
Знаете,наблюдал изделие Романа Беккера. Самодельное,без ОТК,планерок и отговорок. Так ведь как идет!!!! Если бы минусинский в половину этого шел-я был бы рад.
Знаете,Сергей,для меня изделия минусинска и Абакана-как на быка красная тряпка. Ибо обжигаясь на молоке-дуешь на воду.
Babai

Лечение сахарного диабета

Сообщение fohow » 15 авг 2011, 09:51

fohow

Сообщение mors » 15 авг 2011, 10:25

Знаете,наблюдал изделие Романа Беккера. Самодельное,без ОТК,планерок и отговорок. Так ведь как идет!!!! Если бы минусинский в половину этого шел-я был бы рад.

Так ведь человек работает на на валовую продукцию а не практическое применение. Если Импеллер-Значит Импеллер. А не очередная запчасть к шести импеллерам в бардачке...

Правильно мне Роман говорил что запас НАХ не нужен...Я не поверил...
А проверил на Минусинских импеллерах..
Один не лезет в заборник второй кривой по ступице....
mors

Сообщение Александр » 15 авг 2011, 20:57

Достал вас однако такой "секас" с водомётом.А до ума доводить надо.
Александр

Сообщение mors » 15 авг 2011, 21:15

Да "Секс" не Водомутом а с мозгами....Маловато знаний вот и тыкаемся как котята...
Ни чего, доведем до разума...Конечно для нашей потребности пока хватает...
Вложения
Берег.jpg
Последний раз редактировалось mors 16 авг 2011, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
mors

Сообщение mors » 15 авг 2011, 21:18

Тем не менее добрались до стойбища благополучно....
Чум.jpg

Жилище Ненцев...
mors

Сообщение Amgjet » 15 авг 2011, 21:53

Всем привет ! Да-а-а , изделия нашего автопрома отдыхают ! Это всё смахивает на мою покупку в 96 году ВАЗ 2105 . Мой сосед по гаражу купил Калину -универсал , через месяц у него сгорела приборная панель ( успел потушить , а то бы сгорело всё ) .Председатель комиссии сказал ему , что на ВАЗе есть юристы , обученные на борьбу с такими как ты , которые портят наши изделия !!! Сам занимаюсь ремонтом промышленного оборудования , так у меня условия гарантии бывают убийственые -обязательная гарантия - 6 месяцев , иначе денег и продолжения договора не получишь . Вот такой у нас бизнес ! С уважением , Андрей .
Amgjet

Пред.След.

Вернуться в Водометные катера и Джет багги