Сергей! Я не ищу виноватого.

Ваше изделие стоит на моем катере.Водомет с щелевым поджатием. (для справки) То что этот водомут меня затр....л, это очень мало сказано. Ваши изделия ставят на Абаканские катера.ТО изделие которое стоит на моем катере-годится разве что на свалку.Взять то,что я второй сезон не могу нормально ходить- это нормально???? Да бл,,,,ь говно полное а не водомет. Сегодня,например занимался эвакуацией катера с Ангары. Накрылся подшипниковый узел.А знаете почему я не могу поменять подшипники??? Да потому,что вал приварился к муфте. У меня этот катер нормально ходит только на прицепе за автомобилем. Вы мне пытаетесь сказать что у вас и ОТК и качество???? Вы знаете,я пока не заметил особого качества ваших изделий.Вы пока больше оправдываетесь. Но,тем не менее,я уважаю ваш труд как производителя,и понимаю,что не все так просто. Единственно что меня бесит,что вы эксперементируйте на кармане потребителя.Вам написать список того,что я делал??? Знаете почему я не заказываю у вас винт???? Да по одной простой причине-жалко выбрасывать деньги за кусок кривой нержи.
Я не специалист в водомутном деле,причем никогда этим не занимался.Но попробовал и мне понравилось. Хреново то,что изделия мне попались крайне хреновые,хотя,с другой стороны,может больше знать буду???
Знаете сколько км. я прошел в этом сезоне на катере??? Не более 80????? Это за весь сезон!!!!!!!Представьте себе,что купили новый автомобиль и за весь сезон вы проехали на нем только 80км??? Остальное время вы сами его ремонтировали,а он сыпется хуже лады-калины. Наверняка вы будете возмущены??? Будете требовать чтобы вам вернули деньги и т.п..Ну ладно,забыли про это.
Говоря о кооперации,я вкладывал в это совершенно другой смысл. Все производители техники используют для сборки своей продукции комплектующие различных производителей.Так что волей-не волей вы в кооперации, и являетесь производителем водометов,т.е комплектующих. А комплектующие - ....???????
Знаете,наблюдал изделие Романа Беккера. Самодельное,без ОТК,планерок и отговорок. Так ведь как идет!!!! Если бы минусинский в половину этого шел-я был бы рад.
Знаете,Сергей,для меня изделия минусинска и Абакана-как на быка красная тряпка. Ибо обжигаясь на молоке-дуешь на воду.