"ANP » Чт июл 02, 2020 12:28 pm
Еще вопрос : почему выбран участок в 1см от импеллера перед ним? Почему бы не измерить по нескольким точкам в водоводе?"
Хоть, по одной -сообразите

![]() |
||
![]() |
![]() |
viktorr писал(а):Помнишь Сталкер, наши оппоненты , в какой-то теме(чьей-то) обсуждали Давления: плюсовое там; минусовое и , даже, шоб всем хорошо было -тангенциально- переменное(ну, чтоб куданить -попало).
Так вот, я засёк это, что стараются они -всем Угодить и рисуют синусоиду истины -для всех))).
Поэтому я, между делом, не обьясняя - шо це, ужесточил Правила Игры! То есть - назвал точку , где хотелось -бы узнать знаковость этого давления. Но, конечно, я не такой-уж Злой(как некоторые), я подумал и о Ржаке и о полезности этой Точки!!!
Ну, типа -Назвать такое место в водоводе, ЧТОБ и козе(более менее с мозгами) было понятно - како -тако там давление: + или -.
Может даже и о Ржаке - не замышлял![]()
Поэтому я и сказал : в 1 см от диска РК, хотя мог сказать и в 1,5 см от РК; ничего меня не ограничивало. Только ОДНО -чтобы -бы было понятнее - какое там давление? Я ведь как учу этих ребят - Сами нырните в водовод, пролетите по трубе и попробуйте остановиться в 1 см или в 2-х от диска РК
, аналоговый метод! Ну, разопритесь там в водоводе руками и ногами - что вы будете ощущать - Всасывание или другое? )))
Ну, то есть назвал это место - для безальтернативности Решения.
Ржака в чём? Все наши оппоненты стали обсуждать - почему Виктор назвал 1 см от РК?
Полное отсутствие Логики мышления. Мне печально. Остаётся -Ржака.
Ладно, без обид))) ))) ))).
И, как говорится : И Эти люди, запрещают мне -в носу ковыряться. (Из анекдота).
viktorr писал(а):А, какая цена? Нельзя поделиться? В Барахолке.
Может есть такие желающие : при покупке Оки- купить Оку!![]()
(а, не Мерседес).
Я, вот ,тоже сторонник 6-ти метровых катеров, но купил -3,6! ))) ))) ))).
А, так- да , Образно ты нарисовал её(Ангары) - печальный путь в могилу.Наверное, есть какие-то "ссылки" на это?
Фото плачущих рабочих завода их жён и детей. (Срыв пятилетки за 3 года). Перечёркнутые на Досках почёта , фотографии -лучших людей завода Красный Сормовец. Несчастные предки.
Печальные у тебя картины в голове о Нашей жизни на Нашей Родине.Это - не Депрессия?
ANP писал(а):viktorr писал(а):А, какая цена? Нельзя поделиться? В Барахолке.
Может есть такие желающие : при покупке Оки- купить Оку!![]()
(а, не Мерседес).
Я, вот ,тоже сторонник 6-ти метровых катеров, но купил -3,6! ))) ))) ))).
А, так- да , Образно ты нарисовал её(Ангары) - печальный путь в могилу.Наверное, есть какие-то "ссылки" на это?
Фото плачущих рабочих завода их жён и детей. (Срыв пятилетки за 3 года). Перечёркнутые на Досках почёта , фотографии -лучших людей завода Красный Сормовец. Несчастные предки.
Печальные у тебя картины в голове о Нашей жизни на Нашей Родине.Это - не Депрессия?
Цена была 50, объявление снято продавцом, возможно продано. Кто то из мск хотел ее забрать. Еще появится где то 100%. Картины не печальные, просто дофига работы и взять себе на шею еще какой то недостроенный кизяк мне смысла нет. Своего овна хватает, скажем так.
Если бы я ее взял то наверно ты бы смог увидеть фото плачущего меня, а так как я это увидел первым в обозримом ближайшем времени зимой, то я придумал другой вариант и отказался от этого.
viktorr писал(а):ANP писал(а):Мощность моторов бывает разной. На слабых моторах нет смысла регулировать сопло, там и так все "на волоске держится". У мощного мотора диапазон применения своего потенциала намного шире, но зажав его в одном параметре, его и получишь. На сколько это интересно - решать каждому. Да и в основном, сейчас никто не думает ни о чем. Остались пользователи, никогда не читавшие, не думавшие и не мечтавшие над чертежами из журнала Моделист-конструктор. Ютюб рулит. Повторить легко. Придумать - не смогут.
Конечно, коллега , я с тобой согласен полностью![]()
Может можно, конешно, поспорить о "Мощных" и "Немощных" моторах))).
Так же о тех кто хочет искусственно или по недомыслию -зажать мотор в ОДНОМ параметре, например - на оборотах Максимального момента и подкладывать под это "шизолегенду", что , мол -так и ДОЛЖНО! По современнейшим "понятиям" ))) ))) ))).
Это -очень примитивно. Клянусь костями найденного в тундре мамонта!![]()
Чтобы закрепить эту мысль, сделаю не очень большой экскурс в точные науки. (я не хочу, но -надо). Единственно , сам не буду считать, считайте сами , свои мощные моторы.![]()
Вот привожу ссылку с понятным текстом)))
http://monolitgrupp.ru/krutyashhij-mome ... telya.html
Где на пальцах (предков)(и это не мамонты) показано - Куда мы катимся
Там в конце текста -есть калькулятор.
Попробуйте им воспользоваться. Какие-то задачки порешать. И, ты -Андрей тоже![]()
Подставьте свою мощность двс и ТЕ обороты , которым Вы думаете -соответствует ваш известный момент. Сравните моменты -полученный на калькуляторе -с Вашим воображаемым. Как сообразите)))
Посмотритесь в зеркало(обязательно) - каково непонимающее Лицо???
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8