andrionov@gmx.de
jetboat.pro motor-bolotokhod.ru

Попытаюсь сделать "Багги-Ски".

Re: Попытаюсь сделать "Багги-Ски".

Сообщение viktorr » 26 авг 2020, 11:04

stalker писал(а):Дилетанты вы в этом деле.
....датчик кислорода мне нужен ...
...а не обход программы по средним точкам . ...овес то нынче дорог...

Отвечу распространённо, раз хочешь. ;) :D
Учитывая твой суровый карактер, я -же сразу предупредил:
"Сталкеру, но так- диалог. В основном -другим форумчанам. " :)
Ну и, сообщил откровенно о своей ерудиции:
"Я, рассказываю по ДИЛЛЕТАНСКИ, именно ,тут -я не спец." ;)

Я, просто - рассказывал тебе - бытовой случай))). Ты ,мне -свой (по ерудиции, он ничем не отличался -от моего))):
" Надо датчик кислорода ставить . Или обманку . Глядишь , расход процентов на 10-15 и упадет."
Текст фразы , кажись -похуже моего или такой-же информативности))).
Даже продолжу - Диалог. ;)
Поясни мне " мне диллетанту" :roll: -ЧЕМ в твоём понимании , "Или обманка" - ЛУЧШЕ заводской Резервной программы -заложенной по Заводским "Табличкам"(по всем долевым режимам).. ;) :roll:
Насколько мой опыт))) позволяет мне судить - "Обманки" - Значительно ХУЖЕ резервного графика заводской программы

ИЛИ - НЕТ? Если скажешь нет, то , извините -мы, "николя второй" - уж не поверим Вам -" николаю первому"!
(На ВЫ, так на вы ;) ))) ))) ))) ).
Да и как говорит Василий - Умно сделать -ПРОЩЕ, чем Обманку! Сдёрнул клемник - и ты в дамках. :)
Ты-бы Сталкер, заострил внимание (других форумчан), ЧТО ЭТА резервная программа - не у всех вмонтирована! Вот в чём дело-то!
Вот у меня, например, как-то недавно в реальной жизни были 4 сонаты(я вам рассказывал) одновременно :)
Хорошие машины. Разные года. Представьте себе - резервные программы были только - на Двух!
На Двух - пожалели , черти!!! То есть отличие есть -по годам.

Посмотрите Сталкер - может надо , просто - "добавить "Воды"". :D
(Овёс-то -сам знаешь) :roll:
viktorr

Сообщение viktorr » 26 авг 2020, 11:20

дядя Вася писал(а):извЕни , не удержался ;)

Аналогично
Вложения
img011.jpg
viktorr

Сообщение viktorr » 26 авг 2020, 14:34

Вот Сталкер приводит понравившуюся ему "приблуду" ; "херотень" -кафку(какую-то).
Почему он не пишет на сайт, где её пропагандируют(или нас не предупреждает), что это -диллетанство и обман.
В крайнем случае - пересказ моего бытового случая , с раскрытием -Сути случая; Комментарием Диагноста ; моими смешными пояснениями и тд.
Сравните мой приятный рассказ Сталкер, с текстом того, что Вы предлагаете:
"(ЧТО ТАКОЕ APEXI SAFE 2)

!Информация с интернета!

Небольшое описание и фото.

Сохранить в Альбом
картинка
картинка
* Изменяет показания расходомера воздуха или датчика давления, оптимизируя воздушно-топливное соотношение
* Оснащен флуоресцентным дисплеем

Второе поколение S-AFC — это компьютер, настраивающий воздушно-топливное соотношение посредством изменения сигнала расходомера/датчика давления воздуха во впускном коллекторе. Кривая топливного обогащения задается на восьми точках с частотой шага 500 об/мин. На каждой из восьми выбранных точек возможна ВВВ±50%-ная коррекция обогащения. Идеален для применения с закисью азота, механическими нагнетателями, турбинами.

S-AFC позволяет воспроизводить в цифровом, аналоговом или графическом виде следующие данные:
Давление наддува/разрежение во впускном коллекторе
Объем воздушного потока
Давление во впускном коллекторе
Частота Карманна
Частота оборотов двигателя
Положение дроссельной заслонки
Коррекция воздушного потока в %"

Видите- один в один. Я только применяю слово - Монитор! А, в "умной" ссылке - Дисплей.
Даже -"ТОЧКИ" ))) ))) ))) есть в этой твоей ссылке. :roll:
Тут , только одна возникает мысль - Сталкер, ты не ценишь Заводские настройки, а, предпочитаешь - рассуждения без сути: " Один провод прицепляем сюда, а другой -Туда "
Или, мои душевные рассказы например (опустим свата)- Смотрим показывает 17; отключаем -5 !
Даже ясный пень, что -Козе понятно : Переобогащённая смесь.
А, не "Смотришь -10- 15 процентов ". А, ведь такие показатели и японии -не снились. То есть -один вывод : мотор неисправен. :roll:
Да и грубить мне сильно не надо , Сталкер. Мы-же на одной стороне ;) (луны ;) ).
Не надо меня на "Вы " называть , давай будем на ты ;) .
Сталкер, а, ты, что - Закись Азота применяешь? Я тоже хочу. Если Стольника не будет! :idea:
viktorr

Сообщение stalker » 26 авг 2020, 19:05

Не веришь в умные обманки , не верь . Не соображаешь в электронике , твои проблемы . Не писать же мне целые простыни , как ты делаешь.
stalker

Сообщение viktorr » 27 авг 2020, 08:51

stalker писал(а):Не веришь в умные обманки , не верь . Не соображаешь в электронике , твои проблемы . Не писать же мне целые простыни , как ты делаешь.

Да, ладно, Сталкер -всё будет хорошо ;) Не груби в моей теме. Вот я ТЕБЕ , за 5 лет - только приятное говорил ;) , Задумайся - ТЕБЕ лично. Не собираюсь изменять свои принципы.
Помнишь, как ты возмущался таким НАДУМАННЫМ обвинениям? Помнишь, как Молодой безусый , ещё мастер(неотсюда), только , только начавший делать бигудёвые винты, повесил тебе ярлык?(на тебя). Мол, все винты у тебя - не соответствуют? Ладно-бы там -Один, а, то- все!!! :shock: Я-же с ним вступил в академический Спор -т? Рвал тельняшку и тд. :D ЗА ТЕБЯ.
Этот мастер ещё сказал: Виктор, мне не нужно искать истину, свою истину я нашёл)).
А как мы считаем дисковое отношение совершенно не важно, сути не меняет.
То в кавитации у них всё ясно; то -как считаем не важно))) ))) ))).

Да, кстати - я тебя спас от деменции :D , ну и себя заодно ;) . Вот , где-бы тебе РАЗВЕРНУТЬ и Раззудеть плечо, а, ты промолчал. Не защищал -ни меня, ни себя. ;)
Вот давай проверим твои знания в Електронике: простой вопрос - Сколько будет - дважды два? Не ошибись ;)
viktorr

Сообщение stalker » 27 авг 2020, 19:15

Вот давай проверим твои знания в Електронике: простой вопрос - Сколько будет - дважды два? Не ошибись ;)[/quote]

Ток базы от тока коллектора отличишь ?
stalker

Сообщение viktorr » 28 авг 2020, 10:19

stalker писал(а):Вот давай проверим твои знания в Електронике: простой вопрос - Сколько будет - дважды два? Не ошибись ;)

Ток базы от тока коллектора отличишь ?[/quote]
Как два пальца об асфальт ;) Ток коллектора - прямо пропорционален току базы. Коллега. Тоись , он -больше. 8-)
Я-же , Андрею отвечал на вопрос о "приёмниках -мыльницах"!!! :D
Короче, спина чешется - давай ещё, посерьёзнее вопросики :roll:

На мой не забудь ответь ;)
viktorr

Сообщение viktorr » 28 авг 2020, 11:06

А, помнишь ,Сталкер, ещё на том форуме , мы трещали о Цветомузыках ))).
Там , даже - тиринтистэры были :roll: Такие забавные "дискретные " штучки. С прямоугольным графиком. ;) С "хвостиком".

Сталкер, а, тепловые токи в коллекторе - ты учитываешь? Помнишь мой рассказик (бытовой) - про выпускные патрубки(из двс)- которые , без охлаждения - нагреваются - "До Красна"! :shock:
Как заметил Сёма - будет Красиво. ;)
viktorr

Сообщение viktorr » 28 авг 2020, 12:48

Вот ещё информация для жизни в лесу и на катере. Электричество из печки. Кто понимает в электричестве -неплохой бизнес. Электроники - малость(наверное).
https://zen.yandex.ru/media/samstroy24/ ... 364efa12de

Интересен последний комментарий ;) Про керосиновые лампы. Я, даже, такой девайс видел у предков(не у своих). Такая "нахлобучка" интересная, от неё работал ламповый приёмничек.
viktorr

Сообщение viktorr » 29 авг 2020, 07:18

stalker писал(а):Не веришь в умные обманки , не верь . Не соображаешь в электронике , твои проблемы . Не писать же мне целые простыни , как ты делаешь.

Зря ты так, Сталкер :oops:
Я, во всё "умное" -верю. И в твои "обманки " - тоже. :D Но -здесь -"обманки", а, здесь -заводские программки!
Просто диапазон по ситуациям. В камышах ; тундре - "обманка". Рукоплескание в вигваме родственников - что доехал!
Тут не до "Овса".
В других случаях - снял клемник , если есть там -"Программка". :D Уверяю - "Овёс" -тот -же. Тем более на катере.
Ну, а, если любишь -без простыней , что можно сказать по этому поводу? ))) Скажу народной пословицей:
"Любишь кататься - люби и катайся!"
Но, я -бы не хотел этого, чтобы ты замыкался в себе, это вредно человеку.
Ставь , хоть кляксы на простыни(какие- никакие ответки :roll: )
Вот ,например, я Тебе -Отвечаю(видал, как про коллектор шикарно)! А, ты - нет :shock: . Почему? Ты-же не Андрей, вечно уезжающий в тьму -таракань и бросающий свою - Паству!)))
viktorr

Пред.След.

Вернуться в Водометные катера и Джет багги