НУ КАК????? ПОМОЖЕТЕ?
![]() |
||
![]() |
![]() |
СергейAнгарчанин писал(а):Загрузка: 5 молодцев по 80к.г=400к.г + 50 литров бак + 3 канистры по 50 литров бенза=150 + скарб ~ 100 к.г + катер ~ 300 к.г + двс 100к.г ======1110 к.г получилосьНу 5 человек-это на покатушки всякие,на ответственные мероприятия выходить будет 3 максимум 4 человека и то не факт.Костяк наш из трёх братьев-которых я и заразил болезнью наших красот и рыбалкой
О самом движителе я узнаю завтра или после завтра(к сожалению).Теперь о скорости.Желаемая на максимальных оборотах 65-75 км.ч и максимально короткий по времени выход на глисс .Как то так.Если где ответил не правильно-по голове не стучать
СергейAнгарчанин писал(а):Загрузка: 5 молодцев по 80к.г=400к.г + 50 литров бак + 3 канистры по 50 литров бенза=150 + скарб ~ 100 к.г + катер ~ 300 к.г + двс 100к.г ======1110 к.г получилосьНу 5 человек-это на покатушки всякие,на ответственные мероприятия выходить будет 3 максимум 4 человека и то не факт.Костяк наш из трёх братьев-которых я и заразил болезнью наших красот и рыбалкой
О самом движителе я узнаю завтра или после завтра(к сожалению).Теперь о скорости.Желаемая на максимальных оборотах 65-75 км.ч и максимально короткий по времени выход на глисс .Как то так.Если где ответил не правильно-по голове не стучать
АЛ Ш писал(а):СергейAнгарчанин писал(а):Загрузка: 5 молодцев по 80к.г=400к.г + 50 литров бак + 3 канистры по 50 литров бенза=150 + скарб ~ 100 к.г + катер ~ 300 к.г + двс 100к.г ======1110 к.г получилосьНу 5 человек-это на покатушки всякие,на ответственные мероприятия выходить будет 3 максимум 4 человека и то не факт.Костяк наш из трёх братьев-которых я и заразил болезнью наших красот и рыбалкой
поправлю:
5 молодцев по 80к.г ~ 400кг
бенз 200 кг
канистры ~ 10 кг
скарб 100 кг
катер 5 м с железным днищем, рамкой стекла, тент итд не менее 400 кг
двс 130 кг
водомут ~ 30 кг
теплообменники ~ 10 кг
охл.жидкость ~ 6 кг
охл жидкость забортная ~ 6 кг
аккумулятор ~ 18.5 кг
провода, приборы, руль, троса, всякие чечки типа ключей, якорь и тд ~ 30 кг
итого ~ 1340
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10