Есть АМУР-М, двиг. 3S-FE, и Казанка-М с китайМУДОходом, хочется поменьше и помобильнее
Амур стоит на большой воде и используется для покатушек (лыжи, вейки, таблетки, парашюты, рыбалка)
МУДОход с Козой мобилен, используется для ооочень мелких и заросших речек и троллинга на большой воде (видио уже как то выкладывал) тента на козе нет да и делать его нет смысла, в ветер опрокинет нафик
Казалось, что мне ещё надо, всё для своих условий, но количество техники стало не по силам содержать (обслуживание, стоянки и тд), да и таскание парашюта мне тоже уже не нужно, мои друзья и семья накатались а лыжи и вейки можно и меньшей техникой таскать
Вот я и думаю продать это хозяйство (покупатели есть) и купить чтото среднее, остановился на В-47
хочу сделать подобную рамку как на фото ниже + ходовой тент
воткнуть на него .......
а вот тут я в раздумьях...могу собрать МУДОход на 35 кобыл и ходить по большой и малой воде, либо купить для большой воды 30-40 кобыл подвесняк а для мелких речек переставлять мудоходный мотор кобыл на 20 (хотя понимаю, что для утяжелённой лодки 20ки будет мало ..
вообщем хочется и рыпку съесть и на .. чтото сесть

Вопрос Казантипу:
ходили ли вы на Вельботе 47 в "хорошую" волну?, не ныряет ли он носом? колбасит ли его на волне? а то я на своём Амуре несколько раз ловил "дельфина", но там волна ударяла в лобовое и нас окатывала с ног до головы, в кокпите ведер 5-6 воды (понимаю, что в-47 не для волны, но всёж)
я понимаю что это две разных кастрюли, но всёже у вас уже есть опыт пользования в-47