Утки у нас на лодочной ручные , почти. Сорока есть точно ручная .
Утка быстро летит . не догонишь.
Я не охотник . Мясо в магазине.
![]() |
||
![]() |
![]() |
polk писал(а):Вот что получилось с установкой моего винта 11х10" на лодку с мотором 27 л/с и прямым приводом в Химках.
Винт к ним попал из Астрахани
https://www.youtube.com/watch?v=0nDI-mjxD6k
viktorr писал(а):Дмитрий, в этом году посмотрим видео по твоему катерку?
Я свой продал. Душа болит, а сердце -плачет.
viktorr писал(а): Полк, вот ты можешь Нам- многое сказать - про суть, даже- не открывая тайн производства![]()
Но, пожалуйста- обьективней. С применением обьективных средств контроля![]()
Чтобы видящий(и завидующий) и читающий- всё -бы ПОНЯЛ- без этих длинных таров -баров.
Вот Дмитрий, к чему приводит- гегемония Сестёр в семье. Краткость, похожая на косноязычность; лаконичность- похожая на незнание русского языка.)))
Кстати, можно понять видео Василия(про струю грязи с кормы)- он показывает то, что важно в ЕГО процессе , как-бы -Результат! Я, лично вижу и удивляюсь- да действительно: Струя гумуса и травы вырывается исправно и не ослабевает, а, даже увеличивается, становится мощнее-даже при падении скорости на Кочках. Мне всё ясно, даже без вопросов.
Кстати и скорость-то тут, в его результатах- не важна. Когда заедешь в Кундраки, важно -ощущать надёжность агрегата и надежду, что ты выедешь отсюда.
Показывает обьективный результат. (Кстати ты полк, почему-то не понимаешь этого).
(ну и пс- чай, только чай![]()
).
Вернуться в Водометное оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0