stalker писал(а):90 годы . Чего только не случалось.
Но, у меня случилось щасье
Кстати, сегодня утром , проезжая мимо Этого места(где стояла комиссионка) , с удивлением обнаружил-что Она-стоит. Комиссионки, там, конечно -нет, вроде шашлычная, чтоль

По сложившейся традиции, какнить на днях - возьму фотик и сфоткаю этот павильон и предьявлю вам , друзья- в качестве неоспоримых доказательств!
Ну, вот так , привет от доома(и чего ему в моск взбрело

)- привёл к проворачиванию "Чемоданов памяти" и приятности бытия
Продолжу.
Сразу, молнией -созрел план.! Молнией, потому-что -мнгновенно. Конечно, я не просто бродил по городу до этого, а, всё обдумывал и взвешивал- Что и Как.
Думал- как сделать и из чего Корпус гидроцикла, какой мотор поставить, из чего сделать водомёт. На водомёт , я был настроен -сразу. Никакие ПЛМ меня не прельщали. Поэтому я и отношусь к сегодняшним(современным) соискателям этих вопросов- душевно и с пониманием.

Они, правда понять , иногда, меня -не могут(Отцы и дети)
А, стоял я со своими катерками- на 5-й стоянке, всю жизнь. Ещё помню, с отцом, приедем на казанке(без булей) , на десятке Москве; вытащим лодку на брёвнышках, закроем её Закроем, потом снимем и отнесём Москву в общую сарайку под охрану и пойдём на 18-й автобус

Довольные. Жизнь была размеренной и социально -устаканенной! Взгрустнулось, что-то.

Белоснежный катер, тоже стоял на этой стоянке, на подьёмнике
А, на берегу , рядами стояли алюминьки. Напротив меня стояла Казанка 5 , одного, молодого человека. Он увлекался рыбалкой и охотой. И я видел, как он делал себе -кулас. Шикарно, из фанерки и стеклоткани! Лёгкий, как из пуха.
Вот про него, я сразу и вспомнил. Особенно, я с ним-не был знаком. Так-пару слов. Ни, где живёт- ничего не знал. Я его, сразу , мысленно назначил строителем корпуса. Но, даже не знал -где его найти
Вообщем, в любом случае, я решил выкупить два СМ-а. Они продавались комплектами. Я решил взять -Оба . Воспалённый мозг рисовал варианты-
я ему предложу(парню, которого и звать не знал как , и не говорил ещё на эту тему.) один Комплект водомёта , чтобы вместе сделать два гидроциклпа: он себе и мне -фанерный корпус; а я, - установлю и налажу два движителя с моторами.
Вообщем , нафантазировал с три кучи, даже не увидев его.

Да, так горел, что думал-и весь Мир- горит!
Даже так себя вёл(я), что выкупил комплекты вместе с моторами. Понятное дело , что моторы -в 13, 5 л.с. , меня не устраивали, я хотел-мощи!
Поэтому, заплатив полностью за комплекты, я не выходя из комиссионки- сдал моторы , обратно на комиссию. В принципе-по приемлиемой цене. (Как потом оказалось, они там - не залежались

).
Привёз водомёты домой, с удовольствием рассматривал их, перемазался советским солидолом. Обнаружил, что они выпущены в 1970 году, то есть- "капсюль времени". Совершенно новые.
Решил, что поставлю на них-Вихри 30. Один был . Один -в хламе.
Теперь надо было решать с Корпусником. Сьездил на стоянку. Узнал его адрес. В городе.
Взял в руки - Священный журнал КиЯ , с вожделенными фотографиями , взял для смелости жену , раньше-то, она со мной -везде участвовала, тоже-вникала.
Это очень помогает и вдохновляет, когда вся семья заодно.
Ну, вот мы с ней, широчка с маширочкой, нашли Адрес, где живёт "столяр" .
Сейчас - Самое Главное! Меня , аж- мелкая дрожь , когда я пишу об Этом!
Поднимаемся мы на этаж 5-тиэтажки, ЗВОНИМ! Открывается дверь, в проёме стоит, видимо -мать.