Люблю я это. Когда и стар, и млад , и средний- выражают одинаковое мнение.
То есть-я того-же мнения.
Забавный случай был вчера. Заехал я на заправку. (куда всегда-заезжаю). Рассчитался . Операторша (молодая девушка) мне говорит: Приезжайте ещё к нам(как-бы дежурно). И тут , Остапа -понесло
Я говорю: Обязательно. Вы знаете девушка- с какого года , я на этой Заправке заправляюсь? (Окружающий народ-тоже замер).
А, я -так -Гусём лапчатым(одет прилично) - звонким голосом: " С шестьдесят четвёртого!"
Реакция ожидаема. Молодёжь-же, думает, что Рождество Христово , было в 2000 году. Из совершенно , сначала, недоумённого взора девушки-он превращается в подозрительно-заинтересованный: ГОСТЬ из БУДУЩЕГО? Быстро сообразив, что 2064, будет -после 2018!
Я поясняю ей, что Земля круглая и Это было -до рождения её родителей.

Ничего не поняв, она вежливо говорит: Всё равно-заезжайте.
Думаю, что она выглянула на улицу-убедиться, что я прилетел именно на "Хайлайнере"!(на фото).
Да, именно на этой заправке, я заправляюсь не всегда, но всю жизнь! С 1964 года, когда я сел на мотовелосипед. У него был бензобак -3 литра. По инструкции , расход Д-5 был -1 литр на 100 км. Цена на 1 литр , А-66 , была- 3 копейки. Итого, полный бак- за 9 копеек!
При этом: 1 квт эл. стоил -3 коп., проезд на трамвае-3 копейки , стакан сладкой газировки-3 копейки.
Да , действительно, я, тоже, не нашёл в своей памяти дизельных ТС, в личном пользовании, кроме ЛОДОК с 1ч; 2ч; 4ч ! Но, конечно, это был -самодельный маломерный флот!
Собственно эти дизельки, вероятно использовались во вспомогательном оборудовании судов, может-как дизельгенераторы.
То есть, радостно-печально, что авторы мистификации-оказались нашими предками по водномоторам!!! Наши отцы, деды, прапрадеды!
Фантастика!
Во -первых они были Счастливы! Они были -свободными людьми! Они медленно передвигались по просторам страны и ловили рыбу и дичь!
Всё это они проделывали на солярке! А, где они брали солярку? И сколько лет- это всё продолжалось?
А, может вспомните(кто постарше) плакаты: Даёшь Дизелизацию всей страны! Я-помню.
А, из-за каких причин их писали? Подумайте поподробней

.