ANP писал(а):viktorr писал(а):Так, реплика.
А, как Вы думаете -какую форму лыжи-выбирает Барин?. )))

Ты , доом-как думаешь?

Я выбрал Радугу 51.
Любитель веселых картинок покажет тебе вот это
Андрей, не эту, а, если и эту, то он её выберет за красоту новозеландщины
Его принципиальный выбор, "по знаниям" - отличный от моего на 180 гр.

Вот он:
"Re: Гидролыжа варианты
Сообщение Барин Чт ноя 13, 2014 6:47 pm
Вариант 2, только килеватость постоянная до подъёма скулы."
(Андрей,не смотришь ссылки которые я постю

).
Это- Треугольная!
Даже сразу находятся Форумчане-
иронизирующие над этим(УВАЖАЮ):
Сообщение Vaduxa Пт ноя 21, 2014 11:15
На основании чего вы думаете что второй вариант лучше третьего, только потому что Зеландцы так делают?"
Причём, появляются сторонники(которых, я -до сих пор считаю рассудительными форумчанами, просто заколдованными ситуацией

):
Сообщение dima.olenyuk Сб ноя 22, 2014 9:31 am
Во первых скула параллельна килу, меньше сопративление корпуса. Не помню на каком сайте читал тему как мужичёк переделывал прогрессы и казанки -5 делая параллельно линии скулы линии киля, тем самым увеличивая скорость и улучшая поведения лодки при том же моторе что стоял ранее. Конечно изменялась килеватость на большую.
Во вторых треугольная гидролыжа способствует формированию менее завоздушенного потока воды истекающего от форштевня, треугольные (скулки) гидролыжи как бы отсекают пузырьки воздуха. (моё субъективное мнение)
С Уважением Дмитрий."
Я, насчёт "
пузырьков", где-то я их встречал

Да, точно-у Барина!!! Память у меня как у голубя.
На вопрос -зачем "щели" в лопастях турбовинта - он говорил, что через них новозеландцы -выгоняют Воздух

У них Воздух -Везде!
Помню, даже-как сейчас, привёл в доказательство- текст, на новозейландском языке, мелко и в зеркальном отражении(мне показалось). Предложил- перевести самому! Мне! Который изучал Немецкий со словарём и там -же, его и -переводил(и не перевёл

)
Барин, если ты смотришь в эфир- Пошутил я

Но, не насчёт всего.
Твой настойчивый, пронзительный взгляд- действует на твоих клубников- неотразимо.

У всех - не Пузыри, а -"пузырьки". Веет -убеждённостью.
Ну, ладно, у нас тоже есть приверженцы пузырьков(не лыком шиты

). У Андрея -проскальзывают)))
А, на картинках Барина -прекрасные катерки с прекрасными корпусами, с правильными лыжами, с прекрасными скегами и тд.
Твоя Радуга- хороша в принципе-для мощных комплектов, но , в бытовом плане- Неустойчива поперечно! Это плохо для семьи. Дети могут , при случае-"высыпаться" за борт!