Но, особенного я ничего такого не нашёл, хотя сайт , по сравнению с зимой-забурлил неимоверно. Можете сами убедиться.
Собственно-все те-же лица, правда скомпоновались в серьёзную консолидированность(как говорит Василий -в кучку)(это он не про них говорит, а, вообще про людей обьединившихся в общность по информативности и убеждениям. Язык у него -такой

Но, провёл некоторые изыскания и обобщения. Василий-нашёл(кое-что).
Нашёл обоснование тому- почему я не сильно обрадовался , когда ты меня "обозвал" поручиком, но, главное нашёл-почему я(вопреки моим убеждениям - не говорить что-то с потолка) , в ответ обозначил- "Сам такой"(поручик). Короче отложил в " дальний ящик". И вот -логистика моего ласкового высказывания. Я её нашёл в теме того сайта.(тебе будет понятно).
Тема вот эта:
http://jetboatforum.ru/viewtopic.php?f= ... &start=260
Хорошая тема. К теме, в которой мы сейчас-имеет непосредственное отношение. Вот там , я обращаясь к арину, сражённый, до головокружения -его доказательствами "Пузырьковой теории) Турбовинта, называю его(так-же ласково-как и тебя -") "поручиком"

Вот так и замкнулся круг-"Дальнего ящика"(в самолётах он- Чёрный(хотя и Оранжевый)).
Вы просто похожи своим Увлечением Новозеландским сектором водомётства.)))
Совершенно ничего плохого в этом нет, да и "обзывалка"-то -детская

Кроме того, что -не видите Зелёных ростков(я их указую в тексте, в том числе и личным примером и другими разумными форумчанами) -среди окружающих вас форумчан.
Вообщем-я-то , ничем не запятнал себя в преклонении перед Западными ценностями(в данном случае -Зеландскими) , что и ярко показано в этой ссылке.
Сама тема-интересная; диалоги в ней , практически, вежливые; затрагивает много аспектов водномоторства. Собственно, Позволяет подойти к теме- Да, хоть и со своим пониманием. На то он и Потолок- чтоб через Слуховое окно -не Улететь!)))
Приятного прочтения! Попкорн не понадобится , он просто изо рта вываливается когда читаешь.