andrionov@gmx.de
jetboat.pro motor-bolotokhod.ru

Попытаюсь сделать "Багги-Ски".

Re: Попытаюсь сделать "Багги-Ски".

Сообщение viktorr » 27 мар 2019, 09:11

Несколько сообщений для мотивации Вихрём. ;)

Вот ссылка для Василия, чтобы он передал Полк. Просто как инфо , чьё-то имхо. :shock:
Может, что-то и перепутано, но, по Вихрям, у пациентов- как закономерность :D
https://www.youtube.com/watch?v=5DtofvllWOY

А, вот-Шедевр! Я-ржал как конь Прежевальского, на котором ездил поручик Ржевский!
Юморист -не мне чета: Питросян 8-го Урывня! )))

https://www.youtube.com/watch?v=B1-UeJf4nWk
viktorr

Сообщение viktorr » 27 мар 2019, 09:26

viktorr писал(а):Несколько сообщений для мотивации Вихрём. ;)

Вот ссылка для Василия, чтобы он передал Полк. Просто как инфо , чьё-то имхо. :shock:
Может, что-то и перепутано, но, по Вихрям, у пациентов- как закономерность :D
https://www.youtube.com/watch?v=5DtofvllWOY

А, вот-Шедевр! Я-ржал как конь Прежевальского, на котором ездил поручик Ржевский!
Юморист -не мне чета: Питросян 8-го Урывня! )))

https://www.youtube.com/watch?v=B1-UeJf4nWk

Большинство форумчан, всё равно выберет "Вихрь" на некоторый период своей жизни. ;)
Особенно по результатам постройки "Багги-Ски" :)
Хотел-бы предупредить- это будет-100 пудов. В связи с этим предостережение: Они(Вихри) -кончаются! Ещё более страшно- кончаются гостовые(действительно) запасные части- особенно отдела ЦПГ. Даже в раю-в Самаре))).
Советую, всем-купить по Вихрю , даже в варианте- "под подушку" и ждать.
Водомётов-то- напечёте как грибов! А, небольшой , мощный , красивый ДВС- будете искать днём согнём- ночью разогнём! :shock:
viktorr

Сообщение viktorr » 27 мар 2019, 09:57

Конечно, эти пессмысли посещают меня периодически, но -не чаще чем посылки с запами.
Но, Зебра-тоже полосатая. Я не отчаиваюсь))). (Как некоторые). Вот и сегодня-приподнятое настроение , в Ожидании-Чу-вечером получу посыль с долгожданными поршнями - в хорошем качестве(ожидания , переплетённые с мечтами).
Сейчас позвонили с рынка(нашего), типа вышел тот , что лежал в инфекционной больничке - он обещал мне за пятьсот рублей -поршня на 76, правда один изьеден
как космическая станция МИР - небольшим сверлом , в ненужных местах. :shock: Плюс у них канавки под поршневые кольца толщиной 2 мм, которых в природе -не существует. Самих колец нет :shock:
А, вчера, по - случаю, мне подарили один поршень на 76, вполне приличный , ещё -"из тех" , но, при примерке в зеркало цилиндра- оказался первого размера!
А, те, которые пришли уже ранее(я вам докладывал) , оказались разных производителей и один из ни, вроде- от ЗИФ-5 )))
Да, вот такая -Ужасная картина по тюниховым запчастям.
Зачем мне столько поршней? :P Хороший вопрос! -Монах монашку -не хи-хи, а, член в ширинке-ха-ха-ха! (из народного)(средневекового).
По идее- любой предмет из алюминия -можно превратить в поршень на 76! :)
Вечер покажет -кто выиграл в рулетку. Не позднее 20-00 по региональному, сообщу Вам , друзья- что оказалось в посыли! :oops:
viktorr

Сообщение viktorr » 27 мар 2019, 10:55

Пока на фотографиях с макетированными ситуациями - отображены , собственно-макеты и двс , и водомёта.
ДВС Вихрь- это старый поживший старик - все органы- в хлам. Так , для выяснения силуэта комплекта.
При установке стартера на штатное место(на фото -на моторе стоит одна голова от него)- получается несколько завышенное положение двс. Соосности не предвидится.
Отодвинуть двс не удастся-исходя из заявленной задачи- уместиться в кормовом отсеке.
Хотя, при водомёте , по "феншую" -похожем на грациозную птицу, то есть , Априори-длинноватом, всё равно придётся -выехать , частично-за транец! Табуреточкой! Но, в принципе , при такой короткой лодчёнке- функцию(легенду :oops: )) пупырке на транце -придумать просто. :D (Обыграть).
Также, на водоводе, который клеил нея, вам видна конструкция(которую , уже-делал Я) "дорожной карты" -Усилителя тщедушной конструкции места инсталляции поддерживающего подшипника дейдвуда. В эту конструкцию входит и регулируемая Стабилизаторная тяга(поверху горба водовода).
То есть, для укрепления Указанного места имеются Несколько "железных" треугольников("железнодорожная карта :P :P "): силуэтная(боковая); фронтальная(фейс), плюс пару-тройку регулировочных болтов и гаек , для силовой Фиксации Центра дейдвуда! :) (А, кто сказал-что будет легко читать?) :oops:
Вся конструкция -лёгкая, но-прочная. Из подручных материалов. Верхний стабилизатор сделан из монтировки :oops: . Но, выглядит на все Сто! А, если её, ещё-Лачком-с! )))
Показываю всё без купюр, в черновом виде- тем приятнее будет смотреть -в Готовом! :D (самоварном)(с Хромовым сапогом на трубе)(с парком над клапаном). ;)
Вложения
IMG_3361.JPG
IMG_3360.JPG
IMG_3359.JPG
IMG_3358.JPG
viktorr

Сообщение stalker » 27 мар 2019, 18:59

Все , умер Вихрь . На лодочной пара штук осталась.
stalker

Сообщение viktorr » 27 мар 2019, 19:43

stalker писал(а):Все , умер Вихрь . На лодочной пара штук осталась.

Пара Вихрей-уже плодотворная семья.)))
Есть там ещё в Самаре. В районе- 40 000руб.(похожие на новые ;) ).
Полчаса позора на Запорожце-и ты на даче! ;)
Полчаса патриотичного комфорта на Вихре- и ты в изумрудном районе рыболовства! :) ПРичём- за реальные деньги.

Вообщем пришла посыль, ну, наверное - наберу пару поршней на комплект. :D
Есть ещё ньюансы, но-решаемые. Завтра расскажу.
Вложения
IMG_3363.JPG
76.jpg
viktorr

Сообщение viktorr » 03 апр 2019, 15:06

Да, ну на фих -примитив ;) (По бытовой концепции, ессно.)
Настоящий "самодельщик" -должен ездить -ТОЛЬКО на своих Изделиях!!! Эксплуатировать при ихней постройке- Только миксы СВОИХ Фантазий по "цехам": проект-прожект; технология; кружок помощников, которые , даже-не знают -куда они встряли, Декоративно-художественный; психоаналитический- самодовольный, самоуверенный, переоценивающий себя, знающий ответы-на все вопросы!
Это -ОН- Красавчег-Самодельщик!!!)))
Вообщем , Василий- у меня будет-Лучше.(да и без дырки в сиденье :oops: ). Ты ещё попросишь-прокатиться! :D
viktorr

Сообщение дядя Вася » 03 апр 2019, 23:35

Главное - помнить что в лодке мелочей не бывает! ;)
Вложения
55484508_1171584103001644_7887041972576190464_n.jpg
дядя Вася

Сообщение viktorr » 05 апр 2019, 12:34

дядя Вася писал(а):Главное - помнить что в лодке мелочей не бывает! ;)

Совершенно верно, коллега.
Предидущий катерок-так и продал без носовых "Уток", не мог найти место -где-бы их поставить" :oops: Везде мешали!(Мне казалось). :)
Просто мозг взрывается, когда вижу в магазине, на продаваемом приличном катере- на носовой площадке - совмещённые в один -ходовые огни-фонарь! В середине)))
Василий, я-не совсем фанат "бирюлек" :P Мне, вот например нравится метод папы Карло(отец Пиноккио)- нарисовал себе Котёл над огнём и любуется!
Но, всё не просто так- это функционал: закрыл(скрыл) полотном-Дверь к карабасу-Барабасу!
Реальный мир -дороже :shock: Чем Фантомно-Фантазийный. Поэтому , видимо, и много вышедших в темы -с "А", но исчезнувших -не добравшись и до
"В". Мне это печально. Как-бы -ВСЕМИРНО! (мировая скорбь).
Не все имеют "диапазон" стойкости, открывающиеся картины действительности(или изнанки) -могут повергать в депрессию.
Фото- одно лицо))) ;)
Вложения
IMG_3381.JPG
IMG_1374.JPG
viktorr

Пред.След.

Вернуться в Водометные катера и Джет багги