Я, конечно, завидую))). Правда -не этому. А, твоей -молодости.

Соглашайся на "Анализ". Это -Гуманитарный Термин. Он не просит попадать технически.
Попал , КУДА-НИБУДЬ- и ладно. Гуманитарщина, одни словом. Но, по -сути- очень нужна Логика; Анализ.
Мне только не говори- что там за коэффициент , межнародный.)))
А, то- разочарую

Вот я слышу слухи, например -Алексей, что там пытается сказануть про Углы: Выхода, ну и предположу, если есть выход, то , очевидно есть и Угол входа(между ними -Просак

Вот одна из гипофизов.
Помнишь, я здесь давал материал о "джет-багги" Ласточка? Потом ещё Василий, тоже -приводил этот материал вдогонку. Вообщем подними: " ... Ласточка", это года, когда я ездил на "Москве 10"
Так вот , там , самодельщик сделал лодочку на водомёте с Вихрём 20 и гонял с 52 км час по пляжам с водными лыжами.
Так вот , Он - приводит все данные по винту водомёта. ))) И, ЧТО ИНТЕРЕСНО- шаг винта он Указывает в Углах выхода и Входа Лопасти! Называет это -Ласточкин Хвост!
Но, так как , у него -нормальный винтовой винт -Угол входа, совпадает с Углом выхода. Поэтому он указывает Один угол !!! По отношению к оси ступицы. Например: Угол Лопасти - 33 градуса(не знаю, забыл) .
Типа -Ласточкин Хвост- такой-то.

Но, он, конечно, пошёл дальше тебя, не в обиду. Он-Кулибин.
Он сделал винт с , ПО НАШЕМУ -с изменяемым шагом(мультипитч), а, по ЕГО - с " Изменяемым Углом лопасти."
Сделал всё , очень Аккуратно . Очень- ВИНТОВО!
И , в процессе "АНАЛИЗА"- подобрал этот Угол -оптимально.
Термин "Анализ" - оставил свободным- Будущим Поколениям!!!
И вот Значок : Будь готов-Всегда готов- нашёл своего Героя. (Про меня -не забудь

Анализ -твой.
Углы- надо обсудить. Если не Ласточкин хвост, то, вдруг найдётся -Ласточкино Гнездо!

Углы -это "Уши" -ШАГА. "Уши" можно обсуждать тайно. А, Научным языком - Функция. Функцию, можно заложить в Программу. Программу можно заложить(поставить) в принтер; ЧПУ.
Ну, что -будешь брать Анализ, в обмен на Коэффициент Артёма?
Да, может -мы и не поймём