![]() |
||
![]() |
![]() |
Барин писал(а):Petro Boat писал(а):Доброго времени суток. Семь лет назад мне ставили на Амур такой движитель.Винт не причем. Пока не сменили угол забора воды на крепежной детали №1824.Винт при начальном движении катера до набора скорости коветировал. Приходилось медленее разгоняться. ДВС стит на амуре 240л.с.хожу 76км.ч. Видел 230 Jet у него такой проблемы нет, заборник воды другой стоит,ну и цена другая сильно.Для Амура 230 считаю круто,ДВС 300 л.с. идет 95 км.ч.
Интересно было бы фотки ваши посмотреть,а еще лучше видео Амура на такой скорости(76 км/ч)Как у него курсовая на такой скорости,рыскает? И что за мотор у вас стоит в 240 л.с?
Petro Boat писал(а):Барин писал(а):Petro Boat писал(а):Доброго времени суток. Семь лет назад мне ставили на Амур такой движитель.Винт не причем. Пока не сменили угол забора воды на крепежной детали №1824.Винт при начальном движении катера до набора скорости коветировал. Приходилось медленее разгоняться. ДВС стит на амуре 240л.с.хожу 76км.ч. Видел 230 Jet у него такой проблемы нет, заборник воды другой стоит,ну и цена другая сильно.Для Амура 230 считаю круто,ДВС 300 л.с. идет 95 км.ч.
Интересно было бы фотки ваши посмотреть,а еще лучше видео Амура на такой скорости(76 км/ч)Как у него курсовая на такой скорости,рыскает? И что за мотор у вас стоит в 240 л.с?
Водило, пока реданы не наклепали. 2 редана по краям водомета по 2.5м. (анти ковитационные), 2 от бортов по250мм.(курсовые) по 3м. алюминиевые.50мм. ДВС TOYTA 2JZ. Жаль на ходу фоток нету. Есть моторного отделения.
Барин писал(а):С Нивовским шрузом были вообще проблемы? Сколько он уже отходил?
У меня стоит такой же,пока вроде проблем с ним нет..
А вообще обороты маловаты для ВД,надо бу не менее 4800 что бы ДВС раскручивал эту "вертушку"-- импеллеру бы чуть шаг меньше...
Барин писал(а):Я его спутал с промежуточным,сорри. Но там нет крестовины,вот у меня такой же...
Вернуться в Водометное оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0