ANP писал(а):Не все так плохо.
Скорее всего задний торец надо было обваривать(прихватывать ) с установленным водометом.
Андрей, может я не совсем понял -предположительный смысл сообщения?)))
Сам Алгоритм изготовления "стульчака.
Так как , всё кривоватое , а, также - индивидуального изготовления (бэз евросертификатов), то, мысль -Сразу пришла - делать всё индивидуально - по мотивам предутренних Фантазий!
Фантазии , мастерам, как правило -лучше не рассказывать , они и так могут кое-что забыть, а, Фантазёр(например -я) не вспомнить -при получении))) ))) )))
Собственно- так и случилось - в части.
Чтобы не нагружать Мастеров и не смущать их или не смущаться их видом(щадить) при обьяснении Фабулы прожекта, я поступаю- следующим образом. Все всплески фантазий, которые я , невзирая -на возражения (предчувствую) мастера - хочу сохранить в похожем на сиреневый туман -виде(ввиду отсутствия Искусственного Интеллекта в его сварочном аппарате) -пытаюсь сделать САМ или поставить какую-то базу- шоб он мимо -не прошёл.
В данном случае "стульчака", я -проделал такие предварительные работы:
Установил
окончательно водомёт - с рабочим упором движения -через толстенную Рамку водоприёмника. Предварительно- прорезав -все технологические отверстия для этого.
Установил все
болты крепления "стульчака" ,
вклеив их -для пущей важности. Трудности -из-за Кривости. Пришлось и самому, что-то -скривить!
Поехал к "предполагаемым " мастерам, взял у них листик алюминия тол. 4 мм, размером 220 х 220, чтобы из него сделать Фигуристый технологичный фланец на заднюю кромку обечайки- там : Внутреннее отверстие д 145 ; 6 отверстий крепления фланца и "размерные" кромки Приварки стенок "стульчака" НА МЕСТЕ(!!!)

, к установленному водомёту.
6 существующих отверстий, к которым привязал квадратный фланец - немного(самую малость) неточны, создали немного "работы".
В результате отдал лодочку , чтобы мне связали "на месте" -Водомёт и транец - на установленные болты!
Вверху -закрыть -лючком. Сделать -Сьёмным. Минимум их фантазий.
В принципе, при таком подходе с моей стороны - их подход , тоже увенчался -Успехом.
Всё получилось похоже.
Мелкие мелочи: "легко" не снимается; лючок забыли(

) сделать, я про него забыл

, но, цена- нормальная.
Подделаю -сам.
УЖЕ -снимается -легко. Лючок -в работе. НА ВСЯКИЙ пожарный - пролью эпоксидкой изнутри - ШВЫ после Аргона , так для -"Вдруггемороя". Вещь компактная - разбирать- вряд-ли придётся.)))
Андрей, теперь я -Правильно тебя понял (или -ты меня

).
Оставил оперативный простор для приварки или ещё как -дельных вещей, для установки -других дельных вещей, например -кронштейнов для рулевого троса и др. средств оперативного управления "кораблём".!!!